(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lihat lah betapa kecilnya kita, • • . Follow @lombok_login17 ,Jangan lupa Turn On Notifications Instagram agar tidak ketinggalan berita. • Ingin berbagi Video atau Foto? Silakan sharing disini, tanpa titik tanpa koma, jangan lupa hashtagnya #lomboklogin17 #lomboklogin #lombok_login17 . • 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Mari maju dan viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia. . . . #wisata #rinjani #explore #explorelomboksumbawa #jelajah #mtma #lombok #instagram #instalombok #viral #dunia #gili #sekotongmendunia #jelajahlombok

Share 13 1
promil_sukses1.id. \"JIKA TANGISAN BAYI TAK KUNJUNG HADIR\"
Jika lama tangis bayi tak hadir

"JIKA TANGISAN BAYI TAK KUNJUNG HADIR" Jika lama tangis bayi tak hadir dalam rumahmu, cobalah beristighfar lebih sering dan khusyu' serta diikuti dengan derai air mata ❤ • Allah berfirman: maka aku berkata ( kepada mereka) "mohonlah ampunan kepada Tuhan mu, sungguh Dia Maha Pengampun, niscaya Dia akan menurunkan hujan yang lebat dari langit kepadamu dan Dia memperbanyak harta dan anak anakmu dan mengadakan kebun untukmu dan mengadakan sungai sungai ( QS Nuh10 - 12 ) • Taukah kita kenapa Allah meletakkan ayat ini dalam surah Nuh, karena Nabi Nuh adalah simbol kekuatan dalam kesabaran berdawah sekian lama, namun hanya mendapatkan segelintir pengikut, tetapi beliau yakin, bahwa umur dawah dan Islam ini lebih panjang dari usianya. • Wahai para ibu bersabarlah sebagaimana Nabi Nuh, Nabi Zakaria dan Nabi Ibrahim, sungguh ujian ketiadaan memiliki anak adalah ujian para nabi. Rasulullah menjanjikan bahwa Allah memberikan jalan keluar dari setiap kesempitan bagi siapa yang biasa membiasakan istighfar. • Memiliki buah hati adalah fitrah manusia, Allah menghiasi manusia dengan kecintaan kepada anak-anak. • Perempuan mana yang tidak bercucuran air mata, sudah lama mengikat janji, namun tak kunjung ada gerak janin di rahimnya 😢 • Namun tetaplah berbaik sangka kepadaNya... • Mungkin saja Allah menakdirkanmu untuk menjadi pemelihara anak anak yatim, bukankah pengasuh anak yatim seperti dua jari ini di syurgaNya Atau cobalah mengadopsi anak anak yang tidak mampu, bukankah pertolongan Allah datang dengan menolong orang lain dan kasih sayangNya akan datang akan dengan menebar kasih sayang kepada sesama 😇 • Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌 Like, share dan follow: @promil_sukses1.id#tanyaibunda #rumah_ibu_hamil #myprogrampregnancy #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia

Share 1 0
promil_sukses2.id. Penyebab janin tidak berkembang adalah kelainan kromosom pada zigot.
H

Penyebab janin tidak berkembang adalah kelainan kromosom pada zigot. Hal ini bisa jadi karena kualitas sel telur atau sperma yang kurang baik. Dalam beberapa kasus, janin tidak berkembang juga bisa disebabkan karena infeksi, efek samping obat-obatan, konsumsi alkohol, atau kelainan bentuk rahim. Intinya jangan ragu untuk berkonsultasi tentang tindakan apa yang bisa Ibunda lakukan agar janin kembali berada dalam fase tumbuh kembang yang normal nantinya ya 😊 • Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌 Like, share dan follow: @promil_sukses2.id#tanyaibunda #rumah_ibu_hamil #myprogrampregnancy #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia

Share 0 0

Ini hasil jalan2 London kmaren. Berangkat dari Belanda, aq naik kereta api, perjalanan lebih kurang 5 jam. Setiba di London, tentu objek wisata London Eye🎡🇬🇧 tak kan aq lewatkan begitu saja. -- - Sapa yg mau ikut?🙋‍♀️ - - MEDIA SOSIAL @youtube : indohollandtours @twitter : indohollandtours @instagram : indohollandtours - - - - Video by: @joepnelissen - - - #tourleaderclub #indohollandtours #jalanjalan #toureropabarat #london #tourguidebelanda #private #wisata #piknik #traveleurope #jakarta #europe #wisataeropa #wisataeropabarat #jawabarat #surabaya #bandung

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
media_qu1. .
. 💦Ku ambil pena dan mulai mengayunkannya
menarilah ia di atas seca

. . 💦Ku ambil pena dan mulai mengayunkannya menarilah ia di atas secarik kertas dengan polosnya Menirukan gerak tangan, menulis huruf merangkai kata. "Coba Beri Aku sebuah Pertanyan. "💦 . . From @alfiyaa_ema . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cantik #cantikindonesia #cantikalami #cantikberhijab #cewecantik #cantiknyaberhijab #hijabercantik #remajacantik #pelajarhits #pelajarhitz #pelajar #pelajarindonesia #pelajarsukses #purwokerto #purbalingga #explorer #alam #wisata #wisataalam #hutanpinus #media_qu #like4likes #hutanpinuslimpakuwus #ffl #like #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #flowers #regrann

Share 13 3

🇲🇨 TOUR EROPA🇳🇱 - - - Jika sudah berada di Belanda, trus mau lanjut ke kota London. Berangkat dari Belanda, mau naik kereta api, naik pesawat terbang. Boleh pilih!😍 Setiba di London, tentu objek wisata London Eye tak kan mungkin dilewatkan begitu saja. -- - TETEP, berangkat 🇳🇱dari Belanda, balik lagi ke Belanda🇳🇱. - - Seperti biasa cek-ricek situs 🌐resmi IndoHolland Tours, dan intip produk-produknya menyediakan paket wisata apa saja🤔 Simak informasinya. - - Let’s discover together!🤝🇲🇨🇳🇱 - Info lengkap, silahkan klik situs resmi kami dibawah ini: 👇🏽 - - - 📲 WA +31 (0) 614565072 📧 info@indohollandtours.com 📧 marketing@indohollandtours.com 🌐 www.indohollandtours.com - - - MEDIA SOSIAL @youtube : indohollandtours @twitter : indohollandtours @instagram : indohollandtours - - - IndoHolland Tours is a licensed member of the Guarantee Fund for specialist Tour Operators (GGTO) and the Dutch Associations of Small-scale Travel Organisations (VvKR) - - - Video by: @joepnelissen - - - #tourleaderclub #indohollandtours #jalanjalan #toureropabarat #london #tourguidebelanda #private #wisata #piknik #traveleurope #jakarta #europe #wisataeropa #wisataeropabarat #jawabarat #surabaya #bandung

Share 1 0

Malioboro...is the heart of city Jogja. With pedicab drivers and andong. So #kulinerjogja #jogja #kotapelajar #wisatajogja #malioboro #pasarberingharjo #jalan #wisata #kuliner.

Share 0 0
tanyaibunda. Curhatan istri untuk suami 💆
•
Kalo ada yang nanya kok kamu selalu te

Curhatan istri untuk suami 💆 • Kalo ada yang nanya kok kamu selalu terlihat lemas, ngantuk, dan kurang tidur lalu coba perlihatkan aja video ini 😂 • Kita planning awal jam 10 malam udah pengen bobo tapi kalau udah punya anak kita harus tungguin si kecil bobo dulu baru emaknya boleh bobo, terus kalau dia udah bobo urusan belum selesai lalu dikit-dikit geser ke mamanya kemudian kaki dan tangan kemana-mana dan ganggu mama saat bobo, jadi tidak bisa lelap bobonya belum lagi terbangun berulang-ulang karena minta nyusu tengah malam, itu kalau anaknya cuma 1 kalau 2 dobel lah kerjaan 😴 • Satunya udah bobo lalu satunya lagi belum bobo dan akhirnya dua-duanya nangis terus kebangun kemudian emaknya enggak jadi-jadi bobo nya, bener kan buuu 😅 • Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌 Like, share dan follow: @tanyaibunda @tanyaibunda @tanyaibunda#tanyaibunda #rumah_ibu_hamil #myprogrampregnancy #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia

Share 29 2