#workshop

Posts Share

dancetutorial. OMG 🔥🔥🔥
TAG YOUR FrIENDS 👯‍♀️👯‍♀️
-
Dancer: @dnielfekete @rdlfmon

OMG 🔥🔥🔥 TAG YOUR FrIENDS 👯‍♀️👯‍♀️ - Dancer: @dnielfekete @rdlfmona

Share 8206 58
standardreclaimed. How would you describe this house? By @espen.surnevik

How would you describe this house? By @espen.surnevik

Share 2247 90
needlework_hamilton. Even though our class schedule is still a few days away from being 100

Even though our class schedule is still a few days away from being 100% finalized, early 2019 is looking bright! A couple of special interest workshops are now open for registration, like this brand new rug making class with Toronto textile artist and maker Carmen Vicente, aka @nomadiccharacter! Super excited to welcome her in February and learn a new way we can turn our fabric waste into functional art. Follow our link in profile for more deets! ✨ . . . #new_at_needlework #lockerhooking #rugmaking #hamont #onjamesnorth #workshop #rughooking

Share 296 29

Photo from last trip to Fuertaventure. Next trip to the Canary Islands in March! Do you want to join ? By @brianwong_people #canaryislands #fuerteventura #sea #beach #summer #sun #outfit #fashionblogger #fashionista #travel #travelphotography #workshop #phototrip

Share 1448 46
challenge. TAG YOUR FRIENDS 🔥🔥🔥
-
Dancer: @lolabckrs

TAG YOUR FRIENDS 🔥🔥🔥 - Dancer: @lolabckrs

Share 2688 39
whogotskillz_official. Stop what you’re doing and WATCH THIS ☝️🔥❤️
#Repost @thealiyajanell
・

Stop what you’re doing and WATCH THIS ☝️🔥❤️ #Repost @thealiyajanell ・・・ Teaching this “Self Love” combo tomorrow @11theeleven 8:30PM | our objective is realizing at least one thing we love about our self and using that energy/motivation to execute this sexy combo our own way💙 ALL welcomed👑👠 🎥 @zurisaddaicjr @queensnlettosofficial #queensnlettos #ALLABOUTME @myaplanet9 ______________________ FOLLOW 👉 @whogotskillz_official for dance videos & other posts about urban culture 🔥 #whogotskillz ______________________

Share 808 3
buffetworkshops. Wauw.
Er zijn afgelopen zondag echt super toffe menu- en naamkaartjes

Wauw. Er zijn afgelopen zondag echt super toffe menu- en naamkaartjes gemaakt door de deelnemers van de kerstworkshop. Bedankt lieve dames! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Workshopaanbod 1e kwartaal 2019? Stay tuned! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #workshop #buffet #workshop #buffet #piekfijnekersttafel #menukaartjes #styling #samli #woonateliersamli #ruthhengeveldillustraties #ruthhengeveld #handlettering #kerst2018 #workshop #zondag #deelnemers #buffetworkshops

Share 0 0
suite_o_. 先週土曜日はNEWomanのDIRECTIREにてworkshopでした
・
ハーバリウムのクリスマスツリーを作って頂きました
・
今回もみ

先週土曜日はNEWomanのDIRECTIREにてworkshopでした ・ ハーバリウムのクリスマスツリーを作って頂きました ・ 今回もみなさまそれぞれの個性とイメージでステキなハーバリウムが出来上がっていました ・ みなさまの楽しそうな笑顔に 私も嬉しく楽しい時間でした ・ その様子もまたこちらで 後日ご紹介させていただきます☺︎ ・ #dryedflowers #シンプルインテリア #ボタニカル #花のある暮らし #植物標本 #dryflower #botanical #xmas #christmas #スタイリッシュ #shinjuku #gift @directoire_official

Share 0 0
jennifervanderwal. There are still some spaces available for our #Ornament #Workshop this

There are still some spaces available for our #Ornament #Workshop this Thursday Evening in #Clarkston, Michigan! I AM so beyond excited for this! We will be making our own love infused ornaments with #crystals & #herbs! Learn how to program the crystals and create a truly healing gift for a friend, or your self! #TistheSeason #Gifts #SelfHealing #CrystalHealing #PureMichigan #HolisticWorkshop #HippieHoliday #Reiki #EnergyHealing HolidayWorkshops #YOUARELOVED

Share 0 0
cheeseapero. 玄関、お部屋、テーブルの上にも
モミの木と12月らしい香りの中で
今年最後のチューリヒチーズ会でした。
楽しかったですね。
蘭姫ちゃん@ra

玄関、お部屋、テーブルの上にも モミの木と12月らしい香りの中で 今年最後のチューリヒチーズ会でした。 楽しかったですね。 蘭姫ちゃん@ranki5ありがとう! ご参加下さいました皆さん、ありがとうございました。. . . #workshop #cheeselover #zürich #december #christmasmood #foodstyling #tablesetting #mikamoncheeseapero

Share 0 0
dilo.id. QA Malang Meetup Desember

Haalloooo Ker ! 
Gimanaaaa kabar ? Udah pad

QA Malang Meetup Desember Haalloooo Ker ! Gimanaaaa kabar ? Udah pada kepo sama meetup ke4 kita gak nih ?? Meetup ke4 ini kita akan membahas tentang 'Testing Manifesto' Hemm, gimana menarik bukan ?? Selain itu dalam meetup kali ini kita akan berkolaborasi dengan komunitas Scrum Malang. . . . Bakal seru nih, jadi untuk kalian yang kepo dengan Testing Manifesto dan pengen tau apasih hubungannya sama Scrum lansung aja join di meetup ke4 kita. Hari, tanggal : Selasa, 11 Desember 2018 Tempat : DiLO, jalan Basuki Rahmat 7-9, Malang Pukul : 18.30 - 21.00 . . . Untuk Reservasi kalian bisa akses melalui http://bit.ly/mqameetup4 #DILoIndonesia #DILoMalang #DILoEvent #Workshop #meetup #uiux #startupdigital #scrummalang #startupmalang #coworkingspace #coworkingspacemalang

Share 0 0

Доброе сочное утро 🍊🎁💁 . Всю эту неделю при покупке зажима для денег Коготь от @shokuroffknives #доставкаподарков за наш счёт 🔥🔥🔥 . ✅Отправка почтой РФ первого класса; ✅После 100% оплаты; ✅Красиво упакуем Ваш подарок и подпишем именную карточку. . На фото: #зажимдляденег SHOKUROFF #edc 3.500₽ #брелок коготь 3.050₽ 🔼 продается БЕЗ аксессуаров на фото. Заказать по контактам ПРОФИЛЯ 📲 Телефон/WhApp: +7(904)-045-09-95 . #red #shokuroffknives #artqueenshop #кожаныеаксессуары #кожаныйкошелек #зажимдлякупюр #зажимдляденег #подарокнановыйгод #новогодниеподарки #сервисподарков #подарокруководителю #подарокмужу #подарокмужчине #подаркиручнойработы #workshop #handmade #skinaq

Share 1 0
taguiworld. おちび
。
。
🎀茶箱舞踏会🎀奈良ホテル12/18.19
@hirokokazuki 
香月浩子先生の個展茶箱舞踏会へ、 Tagui達も

おちび 。 。 🎀茶箱舞踏会🎀奈良ホテル12/18.19 @hirokokazuki 香月浩子先生の個展茶箱舞踏会へ、 Tagui達もお招き頂きました。茶箱とお生地の素敵な時間をめがけて Tagui達もたっぷりおめかしして目下準備中です❣️ _______________________________________________________ 🇫🇷ラスト2日@lavenderbox🇫🇷12/5〜11 @lavenderbox1 🎅クリスマスバージョンのTaguiは完売いたしました🎅ありがとうございます🕊 あと少し、お家探し中のメンバーがおります。 個性派ぞろい🦉❣️ _______________________________________________________ 🌹chickennotクリスマスワークショップ🌹12/22 全て満席となりました、ありがとうございます😊 今年最後のワークショップ、ワクワク楽しみです❣️ _______________________________________________________ 12月は Tagui達も大忙しです。 年末、皆さまにおかれましてはいっそうお忙しい時期と存じますが、是非、足をお運びくださいませ🚩 どうぞよろしくお願い申し上げます。 。 只今、2018年6月のオーダーをじっくりペースで制作中です。納得のゆく作品を作るお時間をくださり、ありがとうございます。 #stopmotion #arttoy #クセ強い

Share 1 0
erecruiter_tourism_edition. Der frühe Vogel fängt den Wurm. Heute in Sachen Mitarbeiterschulung am

Der frühe Vogel fängt den Wurm. Heute in Sachen Mitarbeiterschulung am Weg. #workshop #gutenmorgen #learningsession #employerbrand #rethinktourism #hierwillicharbeiten #teamschulung

Share 1 0
acedancestudio. 先日、東京からSHOTAさんが来てくださり、
体幹トレーニングWS開催‼️🔥
.
ダンサーのみんなはやってね!と、
3つの大切な筋トレや、

先日、東京からSHOTAさんが来てくださり、 体幹トレーニングWS開催‼️🔥 . ダンサーのみんなはやってね!と、 3つの大切な筋トレや、 トレーニングチューブを使った筋トレ、 持久力の筋トレ、などなど… 様々なことを教えてもらいました🙌 . 貴重な機会をありがとうございました! また、よろしくお願い致します😌 . @fitnesshota . . #acedancestudio #sapporo #workshop #筋トレ #体幹 #dance

Share 3 0
visualsgang_. Tertarik dengan dunia IT? Ingin mencoba membuat website sendiri? 
Yuk

Tertarik dengan dunia IT? Ingin mencoba membuat website sendiri? Yuk ikutan one-day-workshop Visualsgang yang akan membahas tentang “Mengenal Cara Membuat Website yang Profesional dan Menarik”. Nanti kamu akan belajar tentang betapa sederhananya membuat website dan tentunya juga seberapa pentingnya website dalam era digital ini! Jangan takut, workshop ini terbuka untuk semua! Karena siapapun bisa belajar membuat website! Workshop ini ditujukan untuk: 1. Mahasiswa/Calon Mahasiswa Ilmu Teknologi yang ingin mencari pengalaman dalam membuat website. 2. Kamu yang secara umum tertarik kepada dunia website. Workshop akan diadakan pada hari Jumat, 14 Desember 2018 di kantor Visualsgang (Jl. Kecapi No.24, RT.3/RW.8, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Jakarta Selatan.) Biaya Registrasi: 90k Tunggu apalagi? Yuk daftar sekarang dan temukan kesempatan-kesempatan baru dengan website! . . Contact us : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ LINE @ : @visualsgang (use@) or email hello@visualsgang.com . . #websitedesign #webdesign #onlinemarketing #emailmarketing #onlinemarket #onlineshopping #jasawebsitejakarta #jasawebsitebandung #bisnisonline #tipspemasaran #infobisnis #marketingagency #aplikasi #tips #workshop #seminar

Share 6 0

✔ Deniz Çınar ve İsmet Şenal eşliğinde yeni yıl Taş Boyama Atölyesi Workshop 29.12.2018 tarihinde Artıkare Sanat Merkezi'nde... ✔Etkinlik tüm yaş gruplarına açıktır. ✔Kontenjanımız sınırlıdır. ✔Katılım ücreti kişi başı sadece 50tl. (Malzeme bedelidir.) ✔ Detaylı bilgi ve kayıt için iletişime geçin. ✔ Gsm: 05380918399 #resimkursu #workshop #art #arteducation #sanateğitimi #galeri #gallery #sanat #artikaresanatmerkezi̇ #oilportrait #taşboyama #yeteneksınavlarınahazırlık #özelyetenek #kurs #resimkursu #sanat #portre #çizimi #drawing #sanatmerkezi #artgallery #sergi #exhibition #tasboyamasanati

Share 3 0

Nu ligger våra fina presentkort uppe i shopen. Vill du ge någon en enstaka klass, workshop eller terminskurs i julklapp? Välj valör själv. #yogiyogini #yogaforalla #yogainacka #yogahäng #yoga #workshop

Share 0 0

_ _ いよいよ明日… _ 参加申込みをいただいた方には確認連絡をショートメールまたはメッセージなどで送信しています。 一部、エラーのため連絡できていない方がおります。 お気付きの際は一報を下さいませ(^^)/ _ #cafe #coffeeroaster #craft #iwakunistation #岩国 #岩国駅東口 #workshop #class #silverclay #銀粘土 #お教室 #クラフト #習い事 #カフェ #vegetarian #ベジタリアン #フレキシタリアン #flextarian #Superfood #スーパーフード

Share 2 0
visualsgang_. Tertarik dengan dunia IT? Ingin mencoba membuat website sendiri? 
Yuk

Tertarik dengan dunia IT? Ingin mencoba membuat website sendiri? Yuk ikutan one-day-workshop Visualsgang yang akan membahas tentang “Mengenal Cara Membuat Website yang Profesional dan Menarik”. Nanti kamu akan belajar tentang betapa sederhananya membuat website dan tentunya juga seberapa pentingnya website dalam era digital ini! Jangan takut, workshop ini terbuka untuk semua! Karena siapapun bisa belajar membuat website! Workshop ini ditujukan untuk: 1. Mahasiswa/Calon Mahasiswa Ilmu Teknologi yang ingin mencari pengalaman dalam membuat website. 2. Kamu yang secara umum tertarik kepada dunia website. Workshop akan diadakan pada hari Jumat, 14 Desember 2018 di kantor Visualsgang (Jl. Kecapi No.24, RT.3/RW.8, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Jakarta Selatan.) Biaya Registrasi: 90k Tunggu apalagi? Yuk daftar sekarang dan temukan kesempatan-kesempatan baru dengan website! . . Contact us : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ LINE @ : @visualsgang (use@) or email hello@visualsgang.com . . #websitedesign #webdesign #onlinemarketing #emailmarketing #onlinemarket #onlineshopping #jasawebsitejakarta #jasawebsitebandung #bisnisonline #tipspemasaran #infobisnis #marketingagency #aplikasi #tips #workshop #seminar

Share 4 0

Zin in een workshop? 12/12/2018 in voorheen V&D Kosten € 65 Bel mij 06-29082882 Of kom langs bij voorheen V&D ‪•‬ ‪•‬ ‪•‬ ‪•‬ #bloomsstore #pascalloves #flowersengreen #workshop #planten #hortibotanicaldesigner #nature #kerst #interieur #object #winter #sprankelend #woon #hoorn #instaflower #flowerart #thuis #dutchdesign #underthefloralspell #plantstyling #langhoudbaar #new‬

Share 3 0
visualsgang_. Tertarik dengan dunia IT? Ingin mencoba membuat website sendiri? 
Yuk

Tertarik dengan dunia IT? Ingin mencoba membuat website sendiri? Yuk ikutan one-day-workshop Visualsgang yang akan membahas tentang “Mengenal Cara Membuat Website yang Profesional dan Menarik”. Nanti kamu akan belajar tentang betapa sederhananya membuat website dan tentunya juga seberapa pentingnya website dalam era digital ini! Jangan takut, workshop ini terbuka untuk semua! Karena siapapun bisa belajar membuat website! Workshop ini ditujukan untuk: 1. Mahasiswa/Calon Mahasiswa Ilmu Teknologi yang ingin mencari pengalaman dalam membuat website. 2. Kamu yang secara umum tertarik kepada dunia website. Workshop akan diadakan pada hari Jumat, 14 Desember 2018 di kantor Visualsgang (Jl. Kecapi No.24, RT.3/RW.8, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Jakarta Selatan.) Biaya Registrasi: 90k Tunggu apalagi? Yuk daftar sekarang dan temukan kesempatan-kesempatan baru dengan website! . . Contact us : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ LINE @ : @visualsgang (use@) or email hello@visualsgang.com . . #websitedesign #webdesign #onlinemarketing #emailmarketing #onlinemarket #onlineshopping #jasawebsitejakarta #jasawebsitebandung #bisnisonline #tipspemasaran #infobisnis #marketingagency #aplikasi #tips #workshop #seminar

Share 2 0

Made this simple foot installation jig for the cutting boards. Drilled a few holes for different placements which gives me flexibility on board sizes. Gettin’ jiggly wit it! * * * #woodworking #workshop #diy #madeinnewjersey #doityourself #handmade #wood #wooden #woodshop #woodcraft #tools #powertools #maker #madetomake #builder #build #makestuff #carpentry #carpenter #craftsman #furniture  #woodgrain #custommade #cuttingboard #cuttingboards #shopjig #jig #drill

Share 6 0