(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Who's up for Teppanyaki Seafood Set for only 220K 🇯🇵 this weekend? Well, let's visit Kobe Tei this weekend 😍 We will be waiting for you here Don't forget of our latest promo: FREE beef HAMBURG (priced at Rp 44.000🤩) for those who follow + like our Instagram -- 週末はどこに行こう? そうだ神戸亭に行こう☺ 最高の鉄板焼き料理がRp. 220 ribu でお楽しみいただけます ✌ Instagram やFacebookに神戸亭のお食事などの写真をアップいただいた方にはビーフハンバーグを無料でご提供 💃 是非 お試し下さい -- KOBE TEI Restaurant 📍 Jl. Boulevard Artha Gading Blok A7B No. 8-10, Kelapa Gading 🕚 Mon-Sun 11.30-22.00 ☎ (021) 45856883 ☎ (021) 22455916

Share 3 5
makanbos. Empal goreng!
.
.
TAG TEMAN KAMU!
Ganggu program diet mereka!
Credit :

Empal goreng! . . TAG TEMAN KAMU! Ganggu program diet mereka! Credit : Send DM me please!! ________________________________________ KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr

Share 49 0
kulinerkoko. - Nasi Bambu Besek -
Yang bosen dengan nasi kotak yang gitu2 aj, nihhh

- Nasi Bambu Besek - Yang bosen dengan nasi kotak yang gitu2 aj, nihhh cobain Nasi Bambu besek @dapur_lina_bintang Sriusannn puas kalu cuy makan ini !!! Nasi Bambu Besek @dapur_lina_bintang Muantepppp... 1 Porsinya uda termasuk Nasi Uduk Liwet, Urap, Perkedel Jagung, Telur, Mie, Teri Kacang, Sambel Belacan, Lalapan, dan sudah termasuk 1 Menu Daging bebas pilih antara Ikan / Daging / Ayam.. Muantepp deh.. pkoknya dijamin puas porsi dan rasanya... . Untuk Yang mau adain Acara, atau mau ngumpul2, pass bnget deh ini... . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @dapur_lina_bintang 📍 Jl.Kejaksaan No.10 D-E-F, Medan 💲 Rp 42.000,- ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 122 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kokogembul. Buat para pecinta makanan Manado, cobain nih menu dari @isi_poot ada 3

Buat para pecinta makanan Manado, cobain nih menu dari @isi_poot ada 3 menu utama yaitu : 1. Ayam Woku yang gurih dan kaya akan rempah, 2. Ayam Dabu-dabu, pedas banget dan segar karena ada perasan jeruk nipis nya 3. Ayam Kecap, yang manis nya semanis janji mantan.. Semua nya di sajikan dengan Nasi Jaha kekinian ala Isi Poot. Penasaran dengan rasanya ? langsung saja pesen di @isi_poot MARI JO MAKANG.. . #makanankhasmanado #ayamdabudabu #ayamkecap #ayamwoku #isipoot . #wowlaper #wowkuliner #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #anakjajan #foodiesjkt #qraved #instafood #pergikuliner #laperbaper #videomasak

Share 29 4
an.uglybowl. Here’s are our special menu; You can choose between Salted Egg Chicken

Here’s are our special menu; You can choose between Salted Egg Chicken, Sambal Matah, Thai Basil or even Ayam Geprek. TIPS : Trying every single one of them to find out the best is highly recommended! - Available di GO-FOOD 10.30 - 16.30. Dine-in at: @hooray.eatery 18.30 - 23.00 @pandorafoodmarket 16.00 - 24.00 . . . . . . . #makananpedas #batamfoodie #batamliciouz #batamfood #batam #batamkekinian #makananbatam #makanankekinianbatam #batamliciouz #batamfoodie #batamkuliner #batamricebox #makananbatam #jktfoodbang #wowlaper #dietmulaibesok #buzzfeedfood #eatandtreats #visitbatam #batamliciouzhotpicks #wowkuliner #batamfoodies #batam #foodstagram #kulinerbatam

Share 4 0
videomasakanlokal. mana nih joker mania ?!! .
.
.
.
___________________________________ .

mana nih joker mania ?!! . . . . ___________________________________ . . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ . 👉Follow @videomasakanlokal .⁣⁣ 👉Follow @videomasakanlokal .⁣⁣ 👉Follow @masakanjomblo . 👉Follow @masakanjomblo . --------------------------------------------- . #kulinerenak #kulinermalam #videomasak #resepmasakan #makansiang #masakan #masakanrumahan #masak #resepyummy #gorengan #resepmasakanindonesia #makanmalam #laperbaper #kreatif #minum #kebap #gurme #rujak #resepmasakanrumahan #jajananpasar #belajarbaking #wowkuliner #sarapanpagi #doyanbaking #sarapan

Share 0 0
info_promil_terbaik. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepmakananfaforit #kulinerindonesia #makanterusss #cemilanenak #makanansehat #makananenak #lezatnikmat #resepsimple #cemilansore #laperbaper #cemilan #kuliner #jajananindonesia #reseppasaran #doyanresep #jajanan #makanan #wowkuliner #masakansunda #kulinertradisonal

Share 1 0
makanbos. Sarapan guys!
.
.
TAG TEMAN KAMU!
Ganggu program diet mereka!
Credit :

Sarapan guys! . . TAG TEMAN KAMU! Ganggu program diet mereka! Credit : Send DM me please!! ________________________________________ KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr

Share 27 0
perutkarets. Soto Bang Mamat 
Salah satu soto kuah santan favourite aku nih di muar

Soto Bang Mamat Salah satu soto kuah santan favourite aku nih di muara karang namanya soto bang mamat, soto daging sapi dengan kuah santan kental, yang rasanya gurih banget 😋. . . . 💰 40k/porsi 📍Soto dan sop Bang mamat muara karang #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #perutkarets #foodie #soto #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bakso #miebakso #suryakencana #kulinerbogor #ggaut #bakmie #mie #mieayam

Share 47 4

Wahaha, gokil ini wisudanya!! Kamu pas wisuda nanti mau bikin aksi apa nih? Siapa tau bisa viral juga hehe _____ OUTLET SOLO⁣⁣ 📍 Jl. Menco Raya No.59, Nilagraha, Gonilan (Teras Burjo One Way/ Seberang Cik Cik Style)⁣⁣ ⏰ Buka Senin - Sabtu jam 13.30 – 21.45 WIB⁣⁣ ⁣⁣ Komplain/kritik/saran⁣⁣ WA: 081312924413⁣⁣ . . . #pangsitdasdezz #hotpangsitdasdezz #kulinerramadhan #ramadhan #wowkuliner #wowlaper #laperbener #makanyuk #laperbaper #indozonefood #videomakanan #pesonakuliner #jktfooddestinations #qraved

Share 4 0
makanbos. Ngidam bobaaa
.
.
TAG TEMAN KAMU!
Ganggu program diet mereka!
Credit :

Ngidam bobaaa . . TAG TEMAN KAMU! Ganggu program diet mereka! Credit : Send DM me please!! ________________________________________ KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos KLIK TOMBOL FOLLOW @makanbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr

Share 62 1
rengginangtahu. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
Kl

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . Klepon dessert box Made by @filanigunady Bahan cake 3 btr telur utuh 2 btr kuning telur 90 gr gula pasir 1/2 sdt sp 70 gr tepung protein rendah 10 gr susu bubuk 5 gr maizena 3 gr pandan powder 1 sdm pasta panda (kalau ada endapan pandan lebi mantap) 75 gram butter + 1 sdt susu kental manis Cara: - panaskan oven 160 derajat - lelehkan butter dan skm, sisihkan - Kocok gula, telur dan sp hingga mengembang putih. Masukan pasta pandan. - tambahkan bahan kering yang sudah diayak terlebih dahulu. - lalu masukan butter, aduk hingga rata. - siapkan loyang ukuran 24x24x5 cm, oles dgn margarin hanya bagian bawahnya saja, beri kertas roti. Tuang adonan ke dlm loyang oven hingga matang. Bahan unti kelapa Recipe cc @xanderskitchen w/slight modification 250 gram kelapa parut setengah tua 50 gram palm sugar 80 gram gula merah sisir halus (disesuaikan selera) 100 ml air Sejumput vanili bubuk Sejumput garam Daun pandan secukupnya Cara : - masak palm sugar, gula merah,vanili ,air dan daun pandan sampai cair. - di wajan tuang kelapa, lalu masukan larutan gula. Masak hingga unti kelapa setengah kering (sesuaikan selera, sy suka agak basah2) Bahan cream 300 ml whipping cream cair 50 gram gula pasir (kalau suka lebi manis bole ditambahkan) 50 ml santan instan + 1sdt air Sejumput garam Pasta pandan Cara membuat - panaskan santan+garam hingga mendidih, sisihkan - kocok whipped cream dan gula hingga kental, lalu masukkan santan dan pasta pandan. Simpan di kulkas hingga akan digunakan. Penyelesaian tata cake, unti kelapa, cream dan hias sesuai selera . . #wowlaper #videomasakan #kulinernusantara #jajananpasar #kulinerbandung #videomakanan #makananindonesia #cemilanjadul #berbagiresep #resepsederhana #takjil

Share 62 0
cecekuliner. [ SEBESAR KEPALA MANUSIA😱 ]
.
Wagelaseh bakso di sini guede2 montok2

[ SEBESAR KEPALA MANUSIA😱 ] . Wagelaseh bakso di sini guede2 montok2 gengs! Kalo mbadog bakso di sini pasti bikin klenger😂 yang level 1 aja uda bikin klenger apalagi yg paling gede! Bisa buat bancakan sekomplek bossqu😝 . Level 1 15k Level 2 30k Level 3 50k Level 4 100k Level 5 200k Level 6 300k . BAKSO KLENGER 📍 Jl. Rembang Utara blok Tuban 8, Surabaya 🕐 Sabtu-Kamis, jam 13.00-21.00 ❌ Jumat libur 📞 085231057622 ✔ Halal Hayoo siapa pengen mbakso 👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉 #baksoklengersurabaya #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

Share 44 2

BUBUR SUMSUM CALLING‼️‼️‼️‼️‼️ Panas2 enaknya makan yg segerrr2 dingin. Apalagi bubur sumsum dengan pacar cina, santan, es batu n gula merah. Beuhhhhhh JUARAAAAA.😍😍😍🤤🤤🤤🤤. . 💰 IDR 5k . 📌 Lewat depan rumah 😂😂😂 . #jajananpasar #jajanankakilima #jktculinary #jktdrink #bubursumsum #jajananmurah #jajanantradisional #jktfoodbang #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #kulinerjakarta #vlogger #foodbloggerjkt #bloggerjakarta #foodiesjakarta

Share 13 13
makanancilacap. WAROENK KEPO, malmingan di sini aja yuh.
.
Tempatnya aseek buat nongkr

WAROENK KEPO, malmingan di sini aja yuh. . Tempatnya aseek buat nongkrong apa lagi varian menu nya banyak n murce2, . Harganya mulai dari 7K sampe 30K loh. Murah cekali kan.. . . Cus Yuk nongki2 di @waroenkkepo25 . . #makanancilacap #kulinercilacap #Mukbang #MukbangVideo #MukbangIndonesia #ASMR #Laperbener #Resepyummy #IndozoneFood #LaperBaper #Wowlaper #Wowkuliner #Dietmulaibesok #Destinasijajan #VideoMasak #JktFooddestination @jktfooddestination @video.masak @destinasijajan @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @Indozonefood @resepyummy @laperbener @spicyfoodid #spicyfoodid

Share 32 0
jagomasak_sendiri. [ TOP 3 INDOMIE ]
Kaloo versi TOP 3 Favorit kalian yg mana aja gaes??

[ TOP 3 INDOMIE ] Kaloo versi TOP 3 Favorit kalian yg mana aja gaes?? 🙆‍♀️ . . • • • • • Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin update setiap hari ☺️🙏🏻 • • • • • .⁣ yuk difollow kak 😉😉⁣⁣⁣ 💗 @jagomasak_sendiri ⁣ 💗 @makanan_lezat_sehat⁣⁣⁣ 💗 @resep.dapurlezat ⁣ 💗 @dessertenakkekinian ⁣ 💗 @resepdapur.kue . Credit @surabaya_foodies Jangan lupa buat jawab di comment, 🙏😊 . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #indomie #indomiegoreng #mieinstan #indomieseleraku #makanterusss #bakmie #kwetiau #laper #ngiler #pedesgila #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinertangerang #kulinermalang #destinasijajan #wowkuliner #laperbaper #kulineraceh #mieaceh #miegoreng #masakanrumahan #masakansederhana #shareresep #masakanrumah #resepmakanannusantara #doyanmasak #resepsederhana #marimasak #fotomasak

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
maujajanenak. Wuhh mantap jiwa nih Bakso Cuanki Pikul:⁣
⁣
💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁S

Wuhh mantap jiwa nih Bakso Cuanki Pikul:⁣ ⁣ 💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣ ⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣ ⁣ 📌 Mangkal didepan Pasar Kemayoran⁣ ⁣ #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo⁣ ⁣ repost @kunyah_kunyah.id

Share 14 0
program.cepat.hamil.bee. *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL*🤰 Alhamdulillah Positif HAMIL 💖💞 *Sabt

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL*🤰 Alhamdulillah Positif HAMIL 💖💞 *Sabtu, 19 OKTOBER 2019* KABAR GEMBIRA datangnya dari:😍😍 👉Nama : *Bunda privasi* 👉Alamat : *JAKARTA* 👉Keluhan : *Haid tidak teratur & Sperma Encer* Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔 Tetap semangat untuk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM ✌🏻GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE* 🤰 #laparberat @laparberat #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Share 0 0
mulaimaju. Double tap LOVE dulu ya? ❤️❤️⁣⁣
⁣⁣
• • •⁣⁣
RESEP TONGSENG SAPI⁣
⁣
500

Double tap LOVE dulu ya? ❤️❤️⁣⁣ ⁣⁣ • • •⁣⁣ RESEP TONGSENG SAPI⁣ ⁣ 500 gram daging sapi, potong2⁣ 10 buah cabi rawit, rawis2⁣ 1 buah tomat potong⁣ 6 lembar kol potong2⁣ 3 sdm kecap manis⁣ 3 lembar daun jruk⁣ 2 lembar daun salam⁣ 1 ruas lengkuas, geprek⁣ 1 batang sereh⁣ 1 sdt bubuk kari⁣ 1 ltr air⁣ 500 air + 5 sdm fibercream, aduk rata⁣ Garam merica secukupnya⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ 10 bawang merah⁣ 6 bawang putih⁣ 4 kemiri sangray⁣ 1 sdt ketumbar⁣ 1 ruas kunyit⁣ 1 ruas jahe⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1. Tumis bumbu halus, bubuk kari, daun jeruk, salam lengkuas dan sereh sampai wangi⁣ 2. Masukkan daging, masak sampai brubah. Masukkan air. Masak sampai empuk.⁣ 3. Bumbu garam, merica, kaldu bubuk, kecap. Tambahkan larutan fibercream aduk rata⁣ 4. Tambah kol, tomat, daun bawang, masak sebentar sampai layu. Angkat⁣ 5. Sajikan dg taburan bawang goreng dan potongan cabe rawit⁣ ________________________________⁣ ⁣ 🎥 : @anitajoyo⁣ ⁣ #tongsengsapi #igasapi #maknyus #makananenak #bisabikin #jajanankekinian #makananunik #makankenyang #kulinermalam #makanbareng #marimakan #makanmakan #makanterus #wowkuliner #jelajahmakanan #makananindonesia #makanyuk #makanmurah #masakan #makansiang #yukmakan #makanbanyak #baksogoreng #pesonakuliners #laperbanget #pecandumakanan #kulinermania #fotomasakan #ayamkremes #makanankhas

Share 0 0