(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masakancinta.id. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
Bl

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . Blackpink in your area ~ 🖤💕 by @cchannel_id Bahan yang diperlukan: - Tepung tapioka ..... 130 gr - Tepung beras ..... 90 gr - Garam ..... 1/2 sdt - Vanili bubuk ..... 1/4 sdt - Nutrijel tanpa rasa ..... 12 gr - Pewarna makanan ..... secukupnya - Air ..... secukupnya . - Santan kental ..... 350 ml - Air ..... 300 ml - Garam ..... 1/2 sdt - Daun pandan . - Gula pasir ..... 200 gr - Gula merah ..... 200 gr - Air ..... 400 ml - Daun pandan . . #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #icipicip #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking

Share 11 1
globalkuliner. [SEGER]
.
hello guys! Kalian suka Gak sih minum atau makan jeruk?? Waa

[SEGER] . hello guys! Kalian suka Gak sih minum atau makan jeruk?? Waahh ini Gila sih ini jeruknya orange bgt, Gak usah tambah gula, tinggal tampung pakek gelas, trs kasih es Batu. Gilaaaa seger bgt sih . . Tag temen kalian! . 🎥 @dietmulaibesok 👉Follow @globalkuliner . . #masakjajan #videomasak #diet #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #wowkuliner #wowlaper #video #orange #jusorange #fresh #freshfruit #9gagnomnom #nomnom #delicious #yummyfoodtaster #yummy

Share 5 0

• • • [ RAMYU GOES TO JAKARTA ] Nah dinnernya bareng sama @tjeurupin @yokohp @mell_sun @alwie.s.lv dari Bundaran HI diajak muter dulu naek MRT trus berhenti di Jl. Jend. Sudirman ( Mid Plaza ) Merapat lah ternyata kami ke @tontoki.id yg berciri khas Jepang banget sih menurutku ( cek story ) *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @tontoki.id 📍 Jl. Jend. Sudirman ( Mid Plaza 1 ) 💰 Rp 128.000 ( Tontoki Don Set - US Premium ) + Rp 10.000 complete set ( Salad + Tonjiru + Kobachi ) Menu lengkap nih. Katanya ini Signature Bowl dari @tontoki.id Semangkok gini berisi nasi putih dengan potongan pork belly yg dimarinasi dengan bumbu pedes manis khas yg rasanya gurih banget dan masih juicy. Cocok lo diaduk dengan nasi putihnya. Gw puas sih dengan porsi dan rasanya itu. 💰 Rp 95.000 ( Ton-tan Don ) Nah ini adalah lidah babi. Dimasak dengan saus manis. Agak alot si lidahnya tapi rasanya oke. 💰 Rp 40.000 ( Tori Kawa Karage ) Ini kulit ayam guys. Digoreng tepung gtu aja... 💰 Rp 32.000 ( Yaki Udon 1/2 porsi ) Udon yg dengan potongan daging sapi dimasak saus. Enak juga... Ga kecewa lah makan di @tontoki.id ✖ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #jakarta #indonesia

Share 60 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost from @rujak_bangkok_sby with @regram.app ... Thank yang udh order Smoga lancar rezkinya Bumbu rujak satu ini @rujak_bangkok_sby cocok banget buat di stock dalam kulkas.... makan pakai buah apapun enak 😊.... Rasanya yang nagihin yg gak bisa bikin tangan berhenti nyocol.. dan rasa yg unik rasa asin, manis, pedas dan ada sedikit rasa terasinya itu bikin gagal fokus.pokoknya sedep deh 🤤 . Bumbu Rujak yg lagi hits ini akan mengubah mood kamu yg sedang berantakan . . 📍 @rujak_bangkok_sby Order : WA 082332228886 Awet sampai 3/4 minggu yah .aman.untuk bumil dan busui ✅ halal 100% Yang ingin ngambil langsung bumbu rujaknya bisa mampir ke @zhara_beauty_salon #rujakbangkoksby #byzhara #hanyaadadisurabaya @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bumburujakbangkok #jualbumburujak

Share 7 1
rittawahyuni. [PAID PROMOTE DIGITAL MARKETING TRIP 2019]

@greencincau Pelopor perta

[PAID PROMOTE DIGITAL MARKETING TRIP 2019] @greencincau Pelopor pertama di Semarang Minuman cincau hijau sehat & alami.🍃 ❌TANPA bahan pengawet ❌TANPA perwarna Di olah secara higienis dengan daun cincau pilihan!😁👍🏻 ORDER NOW!!! 📍PUSAT Kuliner JL BATAN SELATAN 24 . 📍EAT & EAT PARAGON MALL 3rd floor 📍RS TELOGOREJO GF 📍MAL CIPUTRA Food Fair 2nd Floor 📍GRAND KARTIKA BISTRO Tugu Muda (Opening Soon) 📍FOOD TRUCK Depan RS Pantiwilasa Citarum . . . 🛵GOFOOD ☎087832999117 . . . . . #culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood #wisatasemarang #jakulsemarang #exploresemarang #pemkotsemarang #foodporn #akucintamakanansemarang #acms #greencincau #alami #sehat #originalcincau #cincausoya #dauncincau #wowkuliner #wowkulinersemarang . . .

Share 6 0
suhendranikolas. [PAID PROMOTE DIGITAL MARKETING TRIP 2019]

@greencincau Pelopor perta

[PAID PROMOTE DIGITAL MARKETING TRIP 2019] @greencincau Pelopor pertama di Semarang Minuman cincau hijau sehat & alami.🍃 ❌TANPA bahan pengawet ❌TANPA perwarna Di olah secara higienis dengan daun cincau pilihan!😁👍🏻 ORDER NOW!!! 📍PUSAT Kuliner JL BATAN SELATAN 24 . 📍EAT & EAT PARAGON MALL 3rd floor 📍RS TELOGOREJO GF 📍MAL CIPUTRA Food Fair 2nd Floor 📍GRAND KARTIKA BISTRO Tugu Muda (Opening Soon) 📍FOOD TRUCK Depan RS Pantiwilasa Citarum . . . 🛵GOFOOD ☎087832999117 . . . . . #culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood #wisatasemarang #jakulsemarang #exploresemarang #pemkotsemarang #foodporn #akucintamakanansemarang #acms #greencincau #alami #sehat #originalcincau #cincausoya #dauncincau #wowkuliner #wowkulinersemarang . . .

Share 2 0
gsaroso. Reposted from @kulinerterbaik -  Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Tag s

Reposted from @kulinerterbaik - Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣Tag sahabat kamu suruh coba dirumah 😄👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ .⁣⁣ 🌷 PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #destinasijajan #wowlaper #jktfooddestinations #lezatnikmat #kulinerjakata #maknyus #mieayambakso #pesonakuliners #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #ayomakan #kulinerindonesia

Share 12 0

(ES CREAM PAN HULALA) Jalan-jalan ke Indogrosir jangan lupa mampir deh ke standnya HULALA, lokasinya strategis bgt! Pas dekat pintu masuk ke dalam indogrosir. Oiya MinBol pernah nemhin ni es krim di emol-emol gitu guys, tapii disini murmer guys! Cukup 10k kaliann bisa makan es krim yg ada di emol-emol gtuuu. Siapaa hayoo yg penasaran? Cus cobainnnn😋😋😋 📌ES KRIM PAN HULALA (Dekat pintu masuk indogrosir) 💰10k #Pencarimakanan_yk #bolo_foodie #racunbolo #eskrim #eskrimpanhulala #hulala #espanhulala #eskrimhitzjogja

Share 10 2
makanan_kitaa. #Repost @taunyamakan
• • • • • •
#taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND

#Repost @taunyamakan • • • • • • #taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND INDO..!!! ] . Yang suka kelaparan atau yang suka nyasar kalo lagi jalan di mal @grandindo ...baiknya merapat ke @tomtom.kitchen yuks... Posisi ada nya di East Mall lantai 5 berhadapan dengan ToysKingdom...menyajikan aneka #masakanThailand ...dan menu yang jadi pilihan saya kali ini adalah Nasi Goreng Nanas #khasthailand ...alhasil lapar pun hilang... . . Khao Op Sapparot / Pineapple Fried Rice . . -------------------- Tom Tom Kitchen Mal Grand Indonesia East Mall Lt 5 Unit FD 2-11 & GD 2-10 Jl MH Thamrin No 1 Kebon Kacang Jakarta Pusat Instagram @tomtom.kitchen 📞 021-23580412 N. Follow juga Instagram nya yuks -------------------- #HALAL #taunyamakandigrandindonesia #musendigrandindonesia #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinergrandindonesia #kulinerjakartapusat #foodstagram #thaifood #grandindonesia #eastmall #laperbaper #wowkuliner #WOWculinary #dietmulaibesok . @dietmulaibesok @laperbaper @wowculinary @wowkuliner

Share 6 1
rafaelanthonio3. [PAID PROMOTE DIGITAL MARKETING TRIP 2019]

@greencincau Pelopor perta

[PAID PROMOTE DIGITAL MARKETING TRIP 2019] @greencincau Pelopor pertama di Semarang Minuman cincau hijau sehat & alami.🍃 ❌TANPA bahan pengawet ❌TANPA perwarna Di olah secara higienis dengan daun cincau pilihan!😁👍🏻 ORDER NOW!!! 📍PUSAT Kuliner JL BATAN SELATAN 24 . 📍EAT & EAT PARAGON MALL 3rd floor 📍RS TELOGOREJO GF 📍MAL CIPUTRA Food Fair 2nd Floor 📍GRAND KARTIKA BISTRO Tugu Muda (Opening Soon) 📍FOOD TRUCK Depan RS Pantiwilasa Citarum . . . 🛵GOFOOD ☎087832999117 . . . . . #culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood #wisatasemarang #jakulsemarang #exploresemarang #pemkotsemarang #foodporn #akucintamakanansemarang #acms #greencincau #alami #sehat #originalcincau #cincausoya #dauncincau #wowkuliner #wowkulinersemarang . . .

Share 3 1

Calling all cheese lovers😆! Uda lama pengin Nyobain Gulu Gulu ,First Authentic Taiwanese Cheese Tea dann baru kesampain kwkwkwk! . . Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee(no sugar), cheese nampol terasa cheezy which is salty. Pas minuman ini pas bgt dapet bobba yg masih hangat jadi kenyal n empuk bgt, klo menurut danisa best brown boba sugar di Jakarta😁 yummm! . . . 📍Gulu-Gulu, Mall Kelapa Gading 3 👅9/10 💲Rp. 33.000,- ⏰10AM-10PM . . #brownsugarmilktea #bubblemilktea #brownsugar #milktea #gulugulu #gulugulucheesetea #cheese #cheesetea #foodblogger #foodporn #foodies #jakartafoodies #foodpornshare #kulinerjakarta #minuman #yummyfood #famous #kuliner #instafood #ilovedrink #heresmyfood #happytummy #nomnom #drink #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #ekspedisikuliner #julianwithia

Share 27 1
street_kuliner. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Sem

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. . Silahkan merapat ke @chuangki_akang_bandung ⁣ ⁣. . Cr : @jogjataste . . ⁣ ⁣ #laperbaper #laperbener #foodhits #maknyus #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #makanterusss #kulineraddict #laperbanget #pesonakuliners #citarasaindonesia #kulinermania #lezatnikmat #kulinerkotajakarta #kulinerjakata #resepindonesia #jktfooddestinations #zomatoid #jktkuliner #hobimakan #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodies #qraved #jktfoodbang #jktfood #makananjakarta

Share 21 1
street_kuliner. Suka nasi uduk atau nasi kuning?? Atau malah di campur? 😄 btw, ini po

Suka nasi uduk atau nasi kuning?? Atau malah di campur? 😄 btw, ini porsinya lumayan lengkap loh. Uda dapet mie, bihun, tempe orek, telor dadar, tahu orek, sama timun. Porsinya juga ngenyangin loh 😋 Credit @kokofoodjournal . . . 💰 7k IDR / Bungkus 📍 Pasar Kampung Bebek . . #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #wowculinary #ommakanom #nasiuduk #nasikuning #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerkampungbebek #nikmatduniawi #jajananpagi #sarapanpagi #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies

Share 12 1
teteh_kitchen. Jadi pengen masak mie
Credit @theeasychan
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍

Jadi pengen masak mie Credit @theeasychan . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #makananpedas #kulinerhits #makananringan #cemilan #jajananpasar #seblak #cemilankekinian #jajananenak #jajanankekinian #cemilanmurah #makananindonesia #kulinerpedas #enakbanget #jajan #jajananhits #makananhits #cemilanenak #batagor #indonesianculinary #kulinerindonesia #jktfooddestination #hobimakan #lapar #makanannusantara #wowkuliner #tastemadeid #mieayambakso #kulinerjakata #citarasaindonesia

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
koko_ngunyah. Yuk makan Guys😁😁😁
.
#koko_ngunyah
.
🏠 Shaburi Kintan 📍 Jl. Uskup

Yuk makan Guys😁😁😁 . #koko_ngunyah . 🏠 Shaburi Kintan 📍 Jl. Uskup Agung, Medan ⏰ 10.00 - 22.00 💰 SLIDE ➡️➡️➡️➡️➡️ ✅ HalaL . #shaburi #shaburikintan #shaburikintanbuffet #makananmedan #wowkuliner #wowkulinermedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #anakjajan #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang #makanenak #seleramakan #hidupuntukmakan #ilovefood #foodstagram #foodreview #foodgram #instafood #koko_ngunyah

Share 23 0

Hayoo siapa yang pecinta bakmi?? Apalagi ditambah daging pork 🐽👍 uhh mantap pasti yah. Aku sih suka sekali dengan mie lebar dan cita rasa yg cukup oke untuk dicoba bakmi ini. Terlebih senang banget bisa ketemu dengan minuman yg gak semua chinese resto ada, yaitu es kietna 😍 suka banget asem2 seger gitu!! #bakmi #kuliner #bakmie #jktfoodbang #kulinerjakarta #mie #noodle #bakmienak #wowkuliner #bakmiclubid #jktfood #noodles #bakmibabi #makananjakarta #foodporn #instafood #bakminonhalal #doyanjajan #makanterusss #kulinerenak #bakmimanggabesar #anakjajan #kulinerindonesia #enak #foodculinary #foodstagram

Share 8 2
mauquliner. [Cendol Coklat @cendolqueenelizabeth ]

Halo temen2 penyuka minuman tr

[Cendol Coklat @cendolqueenelizabeth ] Halo temen2 penyuka minuman tradisional. Mau coba minuman unik yang mungkin jarang ditemuin di zaman now kaya gini?? Saatnya temen2 nyobain yang beda, ada Cendol berbagai macam rasa dari @cendolqueenelizabeth Ada coklat, cheese, strawberry, taro, bahkan ada original. Pas banget diminum pas temen2 suntuk dan butuh yang seger2. Yuk langsung aja cobain nih. Jos Gandos ! Price : L 28K, M 22K Rasa : 4.25/5 Type : Drink Location : Mall Taman Anggrek, lantai G, bekas Matahari . . #mauquliner #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #mgdalenaf #kulinerjakarta #friedchicken #ayam

Share 75 28

[Ayam Goreng Karawaci @kalibatacity_agk] Udah siang gengs, bentar lagi makan siang nih . Nah temen2 kalau bingung makan apa, boleh nih mampir ke Ayam Goreng Karawaci di Kalibata City tepatnya di food court @teras_quliner . In Frame adalah Ayam Kampung Goreng Karawaci dengan topping kremesan yang kriuk abis. Lalu ditambah sambel yang khas AGK banget. Ayamnya lumayan empuk, disantap pas masih panas. Camput sayur asem, ama tahu tempe plus kriukan. Juara udah. . Jos Gandos ! Price : 55K Paket berdua, nasi putih, es teh manis, sayur asem, 1 ekor ayam kampung. Rasa : 4.25/5 Type : Main Menu Location : Food Court Teras Quliner , Kalibata City . . . #eatandclicks #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #mgdalenaf #kulinerjakarta #friedchicken #ayam

Share 77 28
mauquliner. [Furikake Rice with Grilled Beef Belly and Mushroom Sauce]
Selamat pag

[Furikake Rice with Grilled Beef Belly and Mushroom Sauce] Selamat pagi temen2, mau nyobain menu makanan yang beda? Trus bisa kombinasiin nasi, filling, dan saus sesuka hati ? Temen2 bisa dateng ke @riceandcheese.id di daerah Kuningan, Jakarta Udah tempatnya nyaman, asik buat nongkrong, makanannya enak, harga terjangkau. Oke mimin, mau nyobain Nasi Furikake dicampur Calamary Goreng, trus di siram sama saus jamur. Jos Gandos ! Price : start from 29K untuk makanan Rasa : 4.25/5 Type : Dessert, Drink, Main Menu Location : Jalan Bek Murad No.62 RT.1/RW.1 Kuningan, RT.1/RW.1, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Jakarta . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @kulinernation #eatandclicks #basoafung #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #mgdalenaf #kulinerjakarta

Share 98 60