(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepkuelengkap. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ .⁣ Apa nama jajanan ini di Daerahmu?⁣ ⁣ BAHAN:⁣ Bahan Cokelat:⁣ 50 g margarin⁣ 100 g chocolate compound⁣ 100 g air⁣ .⁣ Bahan Adonan:⁣ 4 butir telur⁣ 200 g gula pasir⁣ 1 sdt emulsifier⁣ 1 sdt ekstrak vanilla⁣ .⁣ Bahan Ayakan:⁣ 300 g tepung terigu protein sedang⁣ 50 g cokelat bubuk⁣ 1 sdt baking powder⁣ ¼ sdt garam⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Lelehkan margarin, chocolate compound, dan air dengan cara double boiler. Aduk sampai tercampur rata lalu sisihkan.⁣ 2. Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan ekstrak vanilla hingga mengembang dengan kecepatan tinggi.⁣ 3. Campur sambil diayak tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan garam. Lalu campurkan ke dalam adonan secara perlahan dengan teknik aduk balik menggunakan spatula.⁣ 4. Masukkan cokelat leleh secara bertahap sambil diaduk balik dengan spatula hingga merata.⁣ 5. Siapkan cetakan kue balok. Olesi dengan margarin agar tidak lengket.⁣ 6. Panaskan cetakan. Masukkan adonan. Tutup lalu masak hingga setengah matang atau bagian dalam kue masih setengah cair. Sajikan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #resepmasakan #resepdapur #resepindonesia #masakanrumahan #anekaresep #resepnusantara #resepmudah #masakansederhana #masakansimple #yukbelajarmasak #resepmakananindonesia #yukmakan #makanankhasindonesia #makanyuk #maknyus #videoresep #resepindonesia #masakansimple #pesonakuliners #lapar #kulinermania #resepbundaidola

Share 2 0
warung_berkat. \"𝐀𝐲𝐚𝐦 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 𝐒𝐚𝐦𝐛𝐚𝐥 𝐌𝐚𝐭𝐚𝐡\"
.
.
.
.
.
#kuliner #ma

"𝐀𝐲𝐚𝐦 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 𝐒𝐚𝐦𝐛𝐚𝐥 𝐌𝐚𝐭𝐚𝐡" . . . . . #kuliner #makanan #makanansehat #enak #musttry #musttryfood #food #eat #happiness #friedrice #madebylove #yukmakan

Share 3 0
warung_berkat. \"𝑶𝒔𝒆𝒏𝒈 𝑺𝒂𝒚𝒖𝒓 𝑪𝒂𝒊𝒔𝒊𝒎\"
.
.
.
.
.
#kuliner #makanan #maka

"𝑶𝒔𝒆𝒏𝒈 𝑺𝒂𝒚𝒖𝒓 𝑪𝒂𝒊𝒔𝒊𝒎" . . . . . #kuliner #makanan #makanansehat #enak #musttry #musttryfood #food #eat #happiness #friedrice #madebylove #yukmakan

Share 2 0
warung_berkat. \"𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐦𝐩𝐮𝐧𝐠 𝐚𝐥𝐚 𝐖𝐚𝐫𝐮𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐫𝐤𝐚𝐭

"𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐦𝐩𝐮𝐧𝐠 𝐚𝐥𝐚 𝐖𝐚𝐫𝐮𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐫𝐤𝐚𝐭" . . . . . #kuliner #makanan #makanansehat #enak #musttry #musttryfood #food #eat #happiness #friedrice #madebylove #yukmakan

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @program_hamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲 WA : 0813-8053-8390 (privasi terjaga) https://wa.me/6281380538390

Share 2 1
resepmasak.kita. Bola Tahu Kribo isi Telur Puyuh.⁣⁣⁣
Bola-bola tahu keribo⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hai t

Bola Tahu Kribo isi Telur Puyuh.⁣⁣⁣ Bola-bola tahu keribo⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hai teman2 kali ini Channel Asahid Tehyung akan share cara buat Bola Bola mie yang lagi kekinian *Bola-bola tahu keribo*⁣⁣⁣ Bahan-bahan :⁣⁣⁣ - 1 kotak tahu putih ukuran besar ( +/-350gram)⁣⁣⁣ - 3 siung bawang merah⁣⁣⁣ - 1 siung bawang putih⁣⁣⁣ - 2 buah cabe merah keriting⁣⁣⁣ - 1 butir telur⁣⁣⁣ - 1 bungkus indomie⁣⁣⁣ - tepung bumbu ( 3 sdm) - secukupnya telur puyuh ( +/- 12 butir) ⁣⁣⁣ Tambahan :⁣⁣⁣ 1/2 sdt penyedap rasa⁣⁣⁣ Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ credite: @asahid_tehyung ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #reseplezat #resepnusantara #resepiindonesia #resepsederhana #kumpulanresepmasak #resepsederhana #kumpulanresepmasak #kulinerpadang #kulinerkediri #kulinersamarinda #kulinerbanjarmasin #indomie #indomiegoreng #wowlaper #martabak #laperbaper #miegoreng #wowkuliner #jangkrikkuliner #yukmakan #miegoreng

Share 11 0
mantapkuliners. Salah satu jajajanan legendaris yg wajib kalian cobain nih, Baso Goren

Salah satu jajajanan legendaris yg wajib kalian cobain nih, Baso Goreng Anugerah yg udh jualan dr 1976 loh Guys ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Bakso Goreng Anugerah⁣ GOR Padjajaran⁣ Jl. Padjajaran No 63⁣ Bandung⁣ Buka jam6.30pagi .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣@bandungfoodsociety⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ #baksogoreng #baksogorengenak #baksogorengbandung #bandungfood #kulinerbandung #baksogorengikan #videomasak #cookingvideo #foodie #instafood #foodvideo #baksogorenganugerah #makanbakso #baksoclubid #baksosapi #pecandumakanan #baksopedas #marimakan #wowculinary #jajanbakso #doyanbakso #kwetiau #jangkrikkuliner #kulinerbakso #baksourat #destinasijajan #laperbanget #cemilanpedas #yukmakan #kulinerjakata

Share 7 0
pusatpromil.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @pusatpromil.id @pusatpromil.id @pusatpromil.id Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #makanyuk #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 10 0
repost_resep. Seger banget ikannya!⁣⁣
.⁣⁣
credit @bordomavibalik ⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jktfoo
Share 66 0
caricariresep. Kira2 dg telur segitu mau di buat apa yah??⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Cr @mideanatomis

Kira2 dg telur segitu mau di buat apa yah??⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Cr @mideanatomisi⁣⁣ .⁣ .⁣ #resepfavorit #makanmalam #resepmakanan #doyancooking #makananindonesia #resepsedap #masakanindonesia #cemilanhits #yukmakan #resepdapur

Share 97 1
topiresep. Assalamualaikum....selamat Malam teman2 semua...masak apa Besok....pas

Assalamualaikum....selamat Malam teman2 semua...masak apa Besok....pasti masak yg enak2 ya..mumpung Weekend⁣ ⁣• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa TAP video 2x dulu yaa...⁣ 💛 💚⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cuma ada stok ikan teri basah kurleb 500 gr, anak2 suka di balado, kebetulan ada pete...jadi nyambung deh⁣⁣ ⁣⁣ Happy weekend teman2 semua .⁣⁣ ⁣ ⁣ Jangan lupa tag temen atau sodara kamu biar ikutan masak..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@yendaniels⁣⁣ ⁣ || Yang belum yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ || 👉 @topiresep ⁣ || 👉 @topiresep ⁣ || 👉 @topiresep ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣|| Supaya Nggak bingung mau Masak Apa😇😇⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #lupadiet#instakuliner#makananhits#jajanenak#yukmakan#nyemil#laperbanget#jangkrikkuliner#ngiler#makanananindonesia#pesonakuliners#kulinermania#anekaresep⁣ #reseppraktis#resepmasakanindonesia#resepsimpel#resepindonesia#resepmakananindonesia

Share 1 0
puddingvivelavie. Thank you gorgeous girl! Selalu setia pesan Pudding Vive La Vie buat e

Thank you gorgeous girl! Selalu setia pesan Pudding Vive La Vie buat event di sekolahnya. Thanks for your order. Sukses terus ya 🤗🤗 Camilan untuk apapun acaranya.......school party, Christmas, birthday party, social gathering, dll. Wa 0811 909 962 #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #birthdayparty #puddingcoklat #puddingtea #susu #puddingbiskuit #puddingregal #makanan #makananenak #socialgathering #instafoods #yukmakan #jualpuding #chocolate #puddingmatcha #puddinggreenteaoreo #bingkisannatal #regal #puddingenak #makanterus #pestasekolah #teapudding #bingkisantahunbaru #schoolevent #fingerfood

Share 5 0
kulinerenakjkt. Hal terindah adalah makan sebanyak apapun tapi tetep langsing, bener g

Hal terindah adalah makan sebanyak apapun tapi tetep langsing, bener gak sih? 😁😃⁣ Tulis di komen ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Punya info kuliner menarik ?⁣⁣ Dan ingin video kuliner Anda kami repost ?? ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk follow 👉@kulinerenakjkt ⁣⁣ Yuk follow 👉@kulinerenakjkt ⁣⁣ ⁣⁣ 👌 Salam kuliner enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #kuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulineraddict #indonesiakuliner #infokuliner #makananindonesia #jajananpasar #makanterusss #makanankekinian #jajanankekinian #cemilankekinian #martabakmanis #doyanjajan #makananpedas #makananhits #makanannusantara #foodindonesia #cemilanenak #ayomakan #yukmakan #cemilansiang #masakanpedas #resepkoki #makanananindonesia #kulinerjakata

Share 1 0
makan_enakya. Cung siapa yang kepengen gini 😂😂😂⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa

Cung siapa yang kepengen gini 😂😂😂⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kuliner #gagaldiet #programdiet #dietdebm #debm #debmmenu #dietketo #makanlagi #kulinerindonesia #kulineraddict #indonesiakuliner #infokuliner #makananindonesia #jajananpasar #makanterusss #makanankekinian #jajanankekinian #cemilankekinian #martabakmanis #doyanjajan #makananpedas #makananhits #makanannusantara #cemilanenak #ayomakan #yukmakan #cemilansiang #masakanpedas #makanananindonesia #kulinerjakata

Share 414 6
puddingsichantiek. Kiriman hampers natal dan tahun baru kali ini dari pudding sichantiek

Kiriman hampers natal dan tahun baru kali ini dari pudding sichantiek yaaa😍😍, dijamin terima beress sampai di tempat dengan aman READY STOCK PUDDING Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK" Share Love and share Moment #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan

Share 62 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @inspirasipasutri01 @inspirasipasutri03 Whatshap Admin 💌 083846694211

Share 0 1

MENU BARUUUU . Yeayyy sekarang di @sentosanasitelor.kelapagading udah ada menu Sumatra loh. Jadi ini adalah perpaduan telor dan bumbu Khas Sumatra Spesial buatan Sentosa. Rasanya pedas dan seger banget apalagi ditambah potongan cabe rawit 😍 . Nasi Telor Sentosa Kelapa Gading 📍: Warung Ojol. Jl. Raya Kelapa Nias Blok NI12 no. 12. Kelapa Gading . @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @enjoyajadotcom . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

Share 143 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tiwulinstan_malang. ___________________________________⁣
⁣
Tiwul Instan Malang (Healthy Fo

___________________________________⁣ ⁣ Tiwul Instan Malang (Healthy Foods)⁣⁣⁣ ☎ 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📱 WA 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📧 tiwulinstanmalang@gmail.com⁣⁣⁣ 👱 support 09.00-17.00⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Website: www.tiwulinstanmalang.com⁣ .⁣ .⁣ #tiwul #tiwulinstan #tiwulinstanmalang #yukstravellingkebatumalang #rajakawisatabatu #diabetesfood #makanandiet #makanandietsehat #menusehat #sehatherbal #sarapanpraktis #coachdietonline #cemilansehat #diettanpalapar #maudiet #tanpapengawet #makananenak #wowkuliner #makananonline #foodindonesia #yukmakan #tiwulenak #gatotinstan #gatotinstansehat #jualtiwul #jualtiwulinstan #jualgatotsingkonginstan #laperbener #resepmakanannusantara

Share 3 0
tiwulinstan_malang. ___________________________________⁣
⁣
Tiwul Instan Malang (Healthy Fo

___________________________________⁣ ⁣ Tiwul Instan Malang (Healthy Foods)⁣⁣⁣ ☎ 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📱 WA 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📧 tiwulinstanmalang@gmail.com⁣⁣⁣ 👱 support 09.00-17.00⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Website: www.tiwulinstanmalang.com⁣ .⁣ .⁣ #tiwul #tiwulinstan #tiwulinstanmalang #yukstravellingkebatumalang #rajakawisatabatu #diabetesfood #makanandiet #makanandietsehat #menusehat #sehatherbal #sarapanpraktis #coachdietonline #cemilansehat #diettanpalapar #maudiet #tanpapengawet #makananenak #wowkuliner #makananonline #foodindonesia #yukmakan #tiwulenak #gatotinstan #gatotinstansehat #jualtiwul #jualtiwulinstan #jualgatotsingkonginstan #laperbener #resepmakanannusantara

Share 4 0
tiwulinstan_malang. ___________________________________⁣
⁣
Tiwul Instan Malang (Healthy Fo

___________________________________⁣ ⁣ Tiwul Instan Malang (Healthy Foods)⁣⁣⁣ ☎ 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📱 WA 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📧 tiwulinstanmalang@gmail.com⁣⁣⁣ 👱 support 09.00-17.00⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Website: www.tiwulinstanmalang.com⁣ .⁣ .⁣ #tiwul #tiwulinstan #tiwulinstanmalang #yukstravellingkebatumalang #rajakawisatabatu #diabetesfood #makanandiet #makanandietsehat #menusehat #sehatherbal #sarapanpraktis #coachdietonline #cemilansehat #diettanpalapar #maudiet #tanpapengawet #makananenak #wowkuliner #makananonline #foodindonesia #yukmakan #tiwulenak #gatotinstan #gatotinstansehat #jualtiwul #jualtiwulinstan #jualgatotsingkonginstan #laperbener #resepmakanannusantara

Share 3 0
bumil.eksis.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @surga_bunda Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 62 1
jualtiwulinstan. ___________________________________⁣
⁣
Tiwul Instan Malang (Healthy Fo

___________________________________⁣ ⁣ Tiwul Instan Malang (Healthy Foods)⁣⁣⁣ ☎ 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📱 WA 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📧 tiwulinstanmalang@gmail.com⁣⁣⁣ 👱 support 09.00-17.00⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Website: www.tiwulinstanmalang.com⁣ .⁣ .⁣ #tiwul #tiwulinstan #tiwulinstanmalang #yukstravellingkebatumalang #rajakawisatabatu #diabetesfood #makanandiet #makanandietsehat #menusehat #sehatherbal #sarapanpraktis #coachdietonline #cemilansehat #diettanpalapar #maudiet #tanpapengawet #makananenak #wowkuliner #makananonline #foodindonesia #yukmakan #tiwulenak #gatotinstan #gatotinstansehat #jualtiwul #jualtiwulinstan #jualgatotsingkonginstan #laperbener #resepmakanannusantara

Share 3 0
jualtiwulinstan. ___________________________________⁣
⁣
Tiwul Instan Malang (Healthy Fo

___________________________________⁣ ⁣ Tiwul Instan Malang (Healthy Foods)⁣⁣⁣ ☎ 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📱 WA 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📧 tiwulinstanmalang@gmail.com⁣⁣⁣ 👱 support 09.00-17.00⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Website: www.tiwulinstanmalang.com⁣ .⁣ .⁣ #tiwul #tiwulinstan #tiwulinstanmalang #yukstravellingkebatumalang #rajakawisatabatu #diabetesfood #makanandiet #makanandietsehat #menusehat #sehatherbal #sarapanpraktis #coachdietonline #cemilansehat #diettanpalapar #maudiet #tanpapengawet #makananenak #wowkuliner #makananonline #foodindonesia #yukmakan #tiwulenak #gatotinstan #gatotinstansehat #jualtiwul #jualtiwulinstan #jualgatotsingkonginstan #laperbener #resepmakanannusantara

Share 3 0
jualtiwulinstan. ___________________________________⁣
⁣
Tiwul Instan Malang (Healthy Fo

___________________________________⁣ ⁣ Tiwul Instan Malang (Healthy Foods)⁣⁣⁣ ☎ 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📱 WA 0852-5756-6933⁣⁣⁣ 📧 tiwulinstanmalang@gmail.com⁣⁣⁣ 👱 support 09.00-17.00⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Website: www.tiwulinstanmalang.com⁣ .⁣ .⁣ #tiwul #tiwulinstan #tiwulinstanmalang #yukstravellingkebatumalang #rajakawisatabatu #diabetesfood #makanandiet #makanandietsehat #menusehat #sehatherbal #sarapanpraktis #coachdietonline #cemilansehat #diettanpalapar #maudiet #tanpapengawet #makananenak #wowkuliner #makananonline #foodindonesia #yukmakan #tiwulenak #gatotinstan #gatotinstansehat #jualtiwul #jualtiwulinstan #jualgatotsingkonginstan #laperbener #resepmakanannusantara

Share 3 0
makandong.id. Makan malam dulu yuukk, makan pake telur ceplok dan berkah nikmat 🤤😍

Makan malam dulu yuukk, makan pake telur ceplok dan berkah nikmat 🤤😍 -- Credit to: @buncitfoodies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @makandong.id ⁣ Follow 👉 @makandong.id ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ #makandong #foodhits #makanmalam #telurceplok #makanpagi #telurdadar #makansiang #lapar #maknyus #masakansederhana #sarapanenak #makanantradisional #hobimakan #singkong #makanbanyak #kwetiau #yukmakan #capcay #menuhariini

Share 362 2
berita.medical. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Follow dan like Follow dan like 💖 @Bidan_dian_oktaviani @Bidan_dian_okta @Bidan_dian_oktaviani @berita.medical Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa dan telp 👇👇👇 +6282340286407 Http://bit.ly/PROMILBIDANDIAN http://www.wasap.my/+6282340286407/ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 57 2