(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bumil.eksis.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @Promilholistyc @testimoni.id_ Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #makanyuk #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 1 0
ideresepmudah. follow @ideresepmudah
follow @ideresepmudah
follow @ideresepmudah
....

follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah ........................................... Begini gengss caranya simpen cabe biar awet berhari hari di kulkas 👇 . . TIPS MENYIMPAN CABE BIAR AWET . credit : @lilyminarosa ・・ . Seperti penampakan nya, ini adalah cabe rawit merah. Cabe ini sudah saya simpan selama 2,5 minggu (18 hari) dan sampai detik ini cabe2 tersebut masi sangat cakep2 mulusss😍 Tadinya saya mau posting after 1 month, tapi berhubung uda gemes maksimal pengen bagi2 informasi, posting hr ini sajahhh.. toh menurut saya 2,5 minggu juga termksd waktu yg cukup lama.. . Selama jangka waktu 2,5 minggu tersebut, saya beberapa kali pakai cabe tersebut untuk masak, dan cabe tetap pedes maksimal👍🏻. Saya seneng bgt nemu tips kayak gini😍 . Nah yg barusan pada abis belanja, bisa lsg packing rapi cabe2 yg baru dibeli ya.. berlaku untuk semua jenis cabe😘 . Caranya: 1. Siapkan kotak yg bersih, alasi dengan tisu dibawah dan sekeliling kotak 2. Buang bagian batang cabe (TIDAK USAH DICUCI), masukkan ke kotak, jangan terlalu penuh ya.. cukup 3/4 dari kapasitas kotak 3. Beri 1 atau 2 siung bwg putih kupas, tutup rapat, simpan dalam kulkas 😘 Cabe siap digunakan kapan saja😘 . Jangan lupa follow @makaanendol #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan ........................................... credit @makaanendol

Share 6 1
fernando_genesis. Finally for halal food, for halal Tempura in Ginza. Tendon Ituki was c

Finally for halal food, for halal Tempura in Ginza. Tendon Ituki was certified Halal. You must try this #halalfood #halalfoodjapan #japanesefood #tempura #hobimakan #yukmakan #qraved #halaltempura #exploretokyo

Share 11 0
tips_hamilsehat_pasutri. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepcemilanmama. Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya.
.
Cheese stik ngeju

Resep

Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . Cheese stik ngeju Resep Diah didi Recook @yunmikomilanisti . Bahan 125gr tepung terigu pro sedang atau pro rendah 100gr tepung sagu 100gr keju cheddar parut 2 butir kuning telur 2sdm margarin ( tambahan dari saya ) Air secukupnya ( bila di perlukan ) Langkah 1. Campur semua bahan kecuali air , aduk hingga bergumpal , tambah air seperlunya hingga adonan dapat di pulung 2. Tipiskan adonan dengan gilingan mie , lalu cetak model cheese stik , lapisi tiap lembar adonan dengan tepung terigu. Lakukan hingga adonan habis 3. Lalu goreng hingga matang - . . FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama . . #resep #resepsi #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #resepindonesia #berbagiresep #reseproemahan #resepnusantara #resepenak #resepibu #resepbunda #resepmasakanfavorit #reseplezat #videoresep #reseproemahku #menusederhana #resepcemilan #masakansimple #resepkoki #marimasak #yukmakan #yukbelajarmasak #resepsedap #resepidolamamak

Share 18 0

《 Tony Roma's part II》 Kali ini Jajannmulu mw kasi lanjutan part I Tony roma's tadi sore.. ga beda sama review pertama td, overall makanannya juara deh.. kalo daging tetep medium ya tingkat kematangannya. Untuk Dorinya gurih juga, potato skin dan mozarella stik nya oke, tp sebenernya itu keluarnya di awal yaa..sesuai namanya appetizer..cm kita post sebagai penutup saja. Bayou salad sendiri enak, light, ga berat juga rasanya, sayur nya fresh dan potongan ayamnya pas. . 📌 liat gambar masing2 ya namanya dan pricenya 📍 Tony Roma's Plaza UOB Jakarta 👍 9/10 #foodielovers #ilovefood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #asmr #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #mukbang #indozonefood #wow #steak #ribs #salad #appetizer

Share 38 2
bumil.eksis.id. Ciri Keputihan Gatal yang Berbahaya :

Selangkangan terasa gatalIritas

Ciri Keputihan Gatal yang Berbahaya : Selangkangan terasa gatalIritasi yang ditimbulkan rasa gatal berlebihBau tak sedapLendir yang dikeluarkan banyakBerwarna kekuning-kuningan, kehijauan, kecoklatan #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 8 0
ceritadapur. Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
Nastar Cokelat Keju
📣 : @b

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Nastar Cokelat Keju 📣 : @bunda_lacokelat Bahan: 125 gram butter Mix 25 gram gula halus 50gram keju cheddar parut 1 butir kuning telur 175 gram tepung kunci biru 25 gram susu bubuk keju parut secukupnya untuk toping DCC secukupnya untuk topping Selai nanas untuk isian Bahan olesan: 1 butir kuning telur 1 sdm madu . Cara membuat: 1. Kocok margarin dan gula halus sampai rata saja cukup 1-2 menit. 2. Masukkan telur, lalu masukkan keju kocok sampai rata. 3. Masukkan susu bubuk dan tepung terigu sambil di ayak, aduk dengan sendok kayu atau spatula 4. Ambil secukupnya adonan lalu pipihkan. beri isian selai nanas lalu bentuk seperri bulan sabit dan tata diloyang. Lakukan sampai adonan habis. 5. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 15 menit. Keluarkan biarkan agak dingin lalu oles denga bahan olesan dan beri toping keju di sebagian sisinya lalu panggang lagi sampai matang. Setelah dingin celup sebagian sisi dengan cokelat Biarkan cokelat set dan Siap dimasukkan toples atau di pack plastik satuan Note : - isian saya timbang +- 6 gr - adonan saya timbang +- 10 ggr . #sukamakan #makanapa #yukmakan #makanterusss #maknyus #foodindonesia #lupadiet #pedesgila #makananindonesia #kulinermania #makanannusantara #ayomakan #tongseng #batagor #jajananmalam #pecandumakanan #kulinerjakata #videoresep #mieayambakso #pangsit #nyemil #makankekinian #jajanantradisional #jajananindonesia #makanansunda #kulinerhalal #cemilanpedas #jajanhits #jajanansd

Share 97 1
doyanmasak001. Anak-anak terkadang kurang suka dengan kue tradisional, namun kalau su

Anak-anak terkadang kurang suka dengan kue tradisional, namun kalau sudah dikasih warna warni begini biasanya mereka tertarik untuk mencobanya 😊rasanya enak, kulit dadarnya juga gampang digulung tidak mudah sobek. DADAR GULUNG Source : @lysa_tangkulung Rebake : @setia_dini91 Bahan kulit dadar : 250 gr tepung terigu segitiga 30 gr gula pasir 4 gr garam 1 butir telur 180 ml santan kara 460 ml air biasa Sedikit minyak untuk olesan Cara : 1. Campur semua bahan, aduk sampai gula larut dan disaring (beri warna sesuai selera) 2. Siapkan wajan dan panaskan 3. Ambil satu lembar tissu dan celupkan ke minyak, usapin ke wajan 4. Setelah panas tuangkan satu centong adonan dan angkat memutar wajan biar adonan tidak mengumpul ditengah 5. Gunakan api kecil 6. Masak sampai berubah warna dan bisa dilepas dari wajan 7.Sisihkan dan dinginkan sebelum diisi unti kelapa. Bahan unti kelapa : 1 butir kelapa parut 100 gr gula merah 100 ml air 50 gr gula pasir 1 sdt garam Cara : 1. Masak air, gula merah dan gula putih sampai larut, saring dan sisihkan 2. Kelapa digongseng sekitar 5 menit kemudian masukkan air gula, masak sampai agak kering 3. Siap dibuat isian dadar . . Setoran ke 6 #Lysatangkulunggiveaway100K #Lysatangkulung100K #ResepLysatangkulung . . #resepdadargulung #resepkuetradisional #resepbekalanak . . . . . untuk tetap mendapatkan update #resepmasak #masakanindonesia #masakanrumahan terbaru dari kami, silakan FOLLOW @masakanindonesia.official FOLLOW @resepmasakrumahansedap FOLLOW @masakanrumahan03 . . #resepmasakanrumahan, #masakanrumahan, #masaksimple, #resepmasakanfavorit, #resepmasakanrumah, #yukmakan, #resepkeluarga, #masakanbunda, #resepmakananfavorit, #resepmasakansederhana, #kulinermania, #masakanharian, #kumpulanresepmasakan, #resepmasakansehat, #resepindonesia, #ayomasak, #resepdapurku, #masakanrumahenak, #resepmasakanenak, #resepmasakanmama, #resepmasakanibu

Share 14 0
onigirisetan. - Indomie Becek + Telur Setengah Mateng -
Kalau biasa koko selalu maka

- Indomie Becek + Telur Setengah Mateng - Kalau biasa koko selalu makan di tempat, kali ini coba pesen gojek dlu karena lagi mager d rumah 🤣 Gitu sampai lngsung tancap gas, mumpung Mienya dan Telurnya masih anget.. Sedepppp Lemak cuyy 👍🏻 . . Credit 📸 : @kulinerkoko ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Doyan makan mie? Follow @onigirisetan . #indomie #indomierebus #indomiekuah #ommakanom #bakmie #foodnesia #bakmi #rotipanggang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #masakanenak #bumbudesaku #videomasakan #kulinermania #kulinerjakata #jajananmalam #miebakso #mieinstan #laperbanget #indomiegoreng #pedasmampus #resepsedap #videoresep #yukmakan #ayomakan

Share 13 1
bloom_sundaneese_seblak. #Repost from @seblakbloom_siwalan with @regram.app ... Demi melancarka

#Repost from @seblakbloom_siwalan with @regram.app ... Demi melancarkan antrian langsung aja tambahin kompor 😁😁😁 Haturnuhun bosku orderannya.. #yukmakan #SeblakSemarang #semaranghits #explorersemarang

Share 11 0
mypregnan. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! follow juga instagram kami di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @mypregnan #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan

Share 21 1
plaza_blokm. Perkenalkan, \"Beef Tomato Udon\"! Rasakan kemeriahan rasa di dalam mulu

Perkenalkan, "Beef Tomato Udon"! Rasakan kemeriahan rasa di dalam mulut ketika menikmati udon kami yang disajikan dengan daging, kuah tsuke dan saus tomat yang menyegarkan! Untuk lebih memeriahkan pengalaman anda, kami akan memberikan upsize daging secara GRATIS bagi para pengunjung yang memesan Beef Tomato Udon ini! Ayo jangan lewatkan penawaran menarik ini, karena hanya berlaku 1 Minggu loh! Sampai jumpa di @hanamaru_udonid di Plaza Blok M Lantai Dasar. . . . #HanamaruUdonId #hanamaruudon #Udon #beeftomatoudon #enak #foodyindonesia #yukmakan #qraved #sendokgarpu #restaurant #plazablokm

Share 46 0
plaza_blokm. Untuk kamu pecinta Ramen, kini telah hadir Nan Fakuramen di Food Socie

Untuk kamu pecinta Ramen, kini telah hadir Nan Fakuramen di Food Society Plaza Blok M Lantai 5. Nikmati lezarnya Chicken Ramen hanya di @nanfakuramen . Jajan di FOOD SOCIETY bisa bawa pulang NMax lho!! Tukarkan struk mu di Booth Informasi CS lantai UG mulai dari 18 Mei - 31 Juli 2019! . . . #nanfakuramen #foodyindonesia #qraved #yukmakan #sendokgarpu #kulinerjakarta #nmax #restaurant #foodsociety #plazablokm

Share 45 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
seblakbloom_siwalan. Demi melancarkan antrian langsung aja tambahin kompor 😁😁😁 Haturnuhu

Demi melancarkan antrian langsung aja tambahin kompor 😁😁😁 Haturnuhun bosku orderannya.. #yukmakan #SeblakSemarang #semaranghits #explorersemarang

Share 13 1
diet.bersama. Bahaya , Menggoda ini gorengan 😋repost  @elleanoor.xaviera
🍕🍕🍕🍕🍕

Bahaya , Menggoda ini gorengan 😋repost @elleanoor.xaviera 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 Tag temanmu Awas @resep_makanan_hitz @resep_bunda_baper Suka kulineran? Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau. Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇 . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow akun kami Follow @resep_makanan_hitz Follow @resep_bunda_baper Follow @diet.bersama . Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 _________________________________________________________ #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #asmr #mukbang #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #indozonefood #koreanfood #teokbokki #gochujang

Share 14 0

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Share 41 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

Share 15 4

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

Share 34 1

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== ~KONSULTASI~ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil WA: 082234774879 #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara

Share 8 1
sarilautujungpandang. Our outlet located on Jl. Boulevard Kelapa Gading (near Wisma Gading P

Our outlet located on Jl. Boulevard Kelapa Gading (near Wisma Gading Permai) will be closed on 17-21 June 2019, but you can still enjoy our finest seafood at Gading Food City, open everyday from 16.30 to 22.30 #sarilautujungpandang

Share 25 2
resepmacan. Assalamua'laikum...
Ubi goreng isi cokelat.

Note:
Memakai meises untu

Assalamua'laikum... Ubi goreng isi cokelat. Note: Memakai meises untuk isian setelah digoreng hasilnya tdk cair spt ini ya. Asalnya sy pake meises aja, trs krn ga bs cair sy tambah coklat cair (coklat topping siap pakai), sbg tambahan. Anak anak keukeuh mau coklatnya cair. Rasa sih udh oke meski cm isi meses. Alternatif mungkin bs dicoba memakai dcc ya moms atau selai coklat. Jika memakai selai simpan dl di dalam freezer selama 1 jam sblm digoreng supaya selainya tdk keluar saat digoreng. . 250 gr ubi kukus (ditimbang stlh dikukus) 30 gr maizena 25 gr gula pasir (hasilnya ga tll manis) 1/2 sdt garam Minyak untuk menggoreng Isian: Meises/ dcc/ selai cokelat/ keju mozarella/ quickmelt . . Celupan: 3 sdm terigu Air (kira kira 40 ml) hasilnya tdk tll encer tp jgn tll kental  Tepung roti . . Campur ubi, gula, garam dan maizena, aduk rata. Ambil 1 sdm adonan, beri isian, bulatkan, masukan ke dalam bahan celupan, balut dengan tepung roti. Goreng hingga kecoklatan Sajikan. . . . .repost @ayudiahrespatih #maknyus #ayomakan #foodindonesia #kulinerindonesia #yukmakan #makanpedas #kulinerjakata #ngemilenak #makankekinian #hobimakan #wowkuliner #makanannusantara #jajananindonesia #jajanansd

Share 42 1
bekalsimple. Korean Egg Bread * Roti Telur Korea
.
*
Roti telur ini enak banget ras

Korean Egg Bread * Roti Telur Korea . * Roti telur ini enak banget rasanya mirip.. Mcmuffin, tp ini lbh lembut perpaduan bolu n roti😍😍.. Telurnya bisa buat 1/2 matang or matang😉 . Bikinnya gampang banget kaya bikin pancake aja cm ini dioven.. Oh iy adonannya kalo mo buat di rice cooker or teflon bs jg.. Cm atasnya ga garing kaya di oven ya 😉 Buat yg tanya caranya sama aja adonan tinggal dituang n atasnya kasi telur.. . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple dengan #bekalsimple 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple __________________________________________ . repost @yackikuka #telurdadar #sarapan #makanpagi #sarapanpagi #makanmalam #makanmakan #yukmakan #menumakansiang #citarasaindonesia #makananindonesia #masakannusantara #kwetiau #makansiang #makanbareng #hobbymakan #capcay #sukamakan #makananmelayu #kakimakan #masaktv #nasiayam #bekalanaktk #bawabekel #bekalkerja #gengbekal #ayobawabekal #bekalhariini #bekalhomemade #bekalanaksehat

Share 44 0
makaanendol. •
FOLLOW UNTUK INFO PROMO @tips.kembaligadis •
MANFAAT LADIESV ⤵
🌸 ba

• FOLLOW UNTUK INFO PROMO @tips.kembaligadis • MANFAAT LADIESV ⤵ 🌸 balik "PERAWAN" tanpa operasi ! 🌸 suami nempel kayak perangko ! 🌸 missV kencengggg ga longgar2 lagi ! 🌸 payudara n bokong kencang kembali ! 🌸 keputihan minggat ! 🌸 bau tak sedap hilang ! 🌸 missV becek jadi keseeett ! 🌸 melancarkan HAID ! 🌸 dannn yang punya miom, kista, sembuh dan hilang tanpa OPERASI !! • • SEGERA FOLLOW UNTUK DAPAT HARGA PROMO NYA !! • 🛍 WA 085203336774 • • 🌸 NOTE : bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering 🌸 sudah BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681 • #ladiesv #ladiesvherbal #ladiesvori #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #kembaliperawantanpaoperasi #lancarhaid #haidlancar #distributorladiesvori #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Share 26 0
resep_enak77. Ada menu yang enak buat ngemil nih guys! Tempe katsu yang gurih ini pa

Ada menu yang enak buat ngemil nih guys! Tempe katsu yang gurih ini pas banget dijadiin cemilan ataupun temen makan nasi. Kita cobain di rumah yuk.. Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 . Bahan: . 400gr tempe . 2 butir telur . 2 siung bawang putih halus . 30gr daun bawang . 1/4 sdt ketumbar . 1/4 sdt bubuk kaldu ayam . 4 sdm tepung terigu . 2 sdm tempung beras . 1 sdt garam, gula pasir . Cara Membuat: Kukus tempe selama 15 menit Haluskan tempe, aduk Ratakan adonan diloyang Kukus adonan 30 menit Cetak adonan menjadi bulat Balur adonan dengan tepung terigu, kemudian balur dengan telur Selanjutnya balur tempe ke dalam tepung roti kemudian goreng hingga matang Tempe katsu siap disantap dengan cocolan saus sambal! . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update __________________________________________ . #menusarapan #sarapanpagi #sarapanenak #sarapansehat #makanannusantara #doyanmakanenak #hobimakan #kumpulanresep #makansiangku #makananrumahan #sarapan #telurdadar #makanpagi #menuhariini #telurgulung #makanmalam #rotibakar #gorengan #yukmakan #maknyus #pesonakuliners #ayomakan #cemilan #cemilanenak #camilan #jajananunik #jajananenak #jajananhits #cemalcemil

Share 28 0
resep_enak77. Ada menu yang enak buat ngemil nih guys! Tempe katsu yang gurih ini pa

Ada menu yang enak buat ngemil nih guys! Tempe katsu yang gurih ini pas banget dijadiin cemilan ataupun temen makan nasi. Kita cobain di rumah yuk.. Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 . Bahan: . 400gr tempe . 2 butir telur . 2 siung bawang putih halus . 30gr daun bawang . 1/4 sdt ketumbar . 1/4 sdt bubuk kaldu ayam . 4 sdm tepung terigu . 2 sdm tempung beras . 1 sdt garam, gula pasir . Cara Membuat: Kukus tempe selama 15 menit Haluskan tempe, aduk Ratakan adonan diloyang Kukus adonan 30 menit Cetak adonan menjadi bulat Balur adonan dengan tepung terigu, kemudian balur dengan telur Selanjutnya balur tempe ke dalam tepung roti kemudian goreng hingga matang Tempe katsu siap disantap dengan cocolan saus sambal! . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update __________________________________________ . #menusarapan #sarapanpagi #sarapanenak #sarapansehat #makanannusantara #doyanmakanenak #hobimakan #kumpulanresep #makansiangku #makananrumahan #sarapan #telurdadar #makanpagi #menuhariini #telurgulung #makanmalam #rotibakar #gorengan #yukmakan #maknyus #pesonakuliners #ayomakan #cemilan #cemilanenak #camilan #jajananunik #jajananenak #jajananhits #cemalcemil

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});