(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aku_ingin_cepat_hamil_id. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #makansiang #makanmalam #makananenak #sarapanpagi #masakanrumah #masakanrumahan #hobimakan #makanbareng #pecandumakanan #makanpagi #sotoayam #makanapa #sarapan #yukmakan #makanmakan #jengkol #lalapan #makansiangku #ayomakan #marimakan #fotomasak #resepmakanannusantara #resepmudah #resepenak #bisabikin #resepsederhana #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #resepimudah #anekaresepmasakan

Share 1 0
saatnyakitamasak. NO BAKE Creme Caramel Pudding
.
PENCET 💗 LOVE & follow @saatnyakitama

NO BAKE Creme Caramel Pudding . PENCET 💗 LOVE & follow @saatnyakitamasak dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat update resepnya 😊⁣⁣ LIKE dan TAG teman dan sahabat kita 😘 . • • • • • • Bahan: Untuk caramel: 4 sdm gula castor atau gula pasir 1 sdm air  1 1/2 sdm air untuk ditambahkan nanti setelah caramel jadi Untuk puding: 250 mL susu putih UHT 4 sdm gula pasir 2 sdt vanilla extract 2 butir telur Cara Membuat: -Siapkan 4 gelas tahan panas dengan volume 130-150 mL per gelas. Olesi dengan butter. Sisihkan. - Gunakan panci kecil alumunium, tambahkan 4 sdm gula dan 1 sdm air. Panaskan hingga berubah menjadi caramel. Sesaat warna menjadi cokelat keemasan, matikan api. Tambahkan 1 1/2 sdm air dalam 2-3 tahap. Hati-hati meletup yah.. Bagi caramel ke dalam 4 gelas sama rata. Sisihkan supaya mengeras. - Panaskan susu dan gula hingga gula meleleh dan hampir mendidih. Matikan api dan diamkan sebentar 2-3 menit. - Kocok lepas telur dan tambahkan susu dan vanilla. Aduk rata. Saring. Tuang ke dalam keempat gelas yang caramelnya sudah mengeras sama rata. Tutup dengan alumunium foil satu persatu. - Panaskan panci pendek dengan air secukupnya. Beri kain lap bersih di dasar panci. Letakkan gelas pudding perlahan. Tutup dan masak selama 20 menit. Gunakan api kecil. Lihat video supaya lebih jelas. - Matikan api dan dinginkan. Keluarkan puding. Perlahan ya karena sangat lembut dan rapuh. Teksturnya super lembut. - Dinginkan dan sajikan. Untuk 4-5 puding . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @saatnyakitamasak @saatnyakitamasak . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmakanannusantara #resepindonesia #resepmasakanfavorit #resepmudah #resepenak #videoresep #marimasak #yukmakan #masakansimple #resepsedap #menusederhana #resepmakanananak

Share 7 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 4 1

- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. ➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. ➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. ➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepayamenak. Tissu Serbaguna 
1 Pack isi 200 lembar

Harga Rp 20.000/pack

Info & P

Tissu Serbaguna 1 Pack isi 200 lembar Harga Rp 20.000/pack Info & Pemesanan 082393562351 -

Share 0 1
resepayamenak. Tissu Serbaguna 
1 Pack isi 200 lembar

Harga Rp 20.000/pack

Info & P

Tissu Serbaguna 1 Pack isi 200 lembar Harga Rp 20.000/pack Info & Pemesanan 082393562351

Share 2 1
resepayamenak. Tissu Serbaguna 
1 Pack isi 200 lembar

Harga Rp 20.000/pack

Info & P

Tissu Serbaguna 1 Pack isi 200 lembar Harga Rp 20.000/pack Info & Pemesanan 082393562351

Share 3 1
bumil.eksis.id. Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. am

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... @Info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- SALAM DUA GARIS MERAH. #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 4 0
resepmasakan_kreatif. Pemandangan seperti ini sering mengundang HARU......:-((
Semoga dangan

Pemandangan seperti ini sering mengundang HARU......:-(( Semoga dangannya laris dan dilancarkan rejeki Pak Ahmad => Amiiin....:-) . ENAK BANGET ASINAN BUAH BAPAK AHMAD . Berjualan sudah 45 tahun. Asinan ini enak sekali. Yuk dicoba, kita bantu bapaknya, supaya bisa lebih cepat habis . Alamat: Jl. Kapten Tendean 12, RT.2/RW.2, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790 . . Follow @resepmasakan_kreatif Follow @resepmasakan_kreatif Follow @resepmasakan_kreatif . . Credit : @enjoyajadotcom #asinanbuah #kulinerjakartaselatan #jajanantradisional #kulinerunik #jajananpasar #makananindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #indomie #mierebus #makanbareng #pedasmampus #udanggoreng #kulinerjakata #ngemil #yukmakan #citarasaindonesia #laperbanget #kuliner

Share 4 0
ideide_masakan. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@ideide_masakan ========

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@ideide_masakan ====================================== - - Cemilan hangat yang nikmat banget jadi cemilan di waktu senggang! Bahan: 6 buah tahu cokelat 200 g daging ayam giling 100 g tepung tapioka 1 sdm bawang putih bubuk  1 btg daun bawang 1 sdt garam  1 sdt Lada bubuk 50 ml air panas Minyak Cara Membuat: 1. Potong bagian sisi tahu kemudian balik dan sisihkan isi tahu tersebut ke dalam mangkuk sisihkan. 2. Mangkuk yang berisi isian tahu tadi masukkan daun bawang yang sudah di potong, Campurkan daging ayam giling, tepung tapioka, bawang putih bubuk. Tambahkan garam dan lada secukupnya. Aduk rata dan beri air panas perlahan sampai adonan tercampur rata. 3. Isi adonan ke dalam tahu yang sudah di balik. 4. Panaskan minyak ke dalam wajan. 5. Goreng tahu sampai coklat keemasan. 6. Tahu balik siap disajikan. . Semoga bermanfaat 😊🙏 . . - Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ====================================== Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 credite: @masaktv . #makan #makananenak #makanenak #makansehat #makanmakan #makansiang #makankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananpedas #makananringan #makanananak #makanterus #makanpakereceh #sukamakan #makanandiet #makanansemarang #makanmurah #makanankorea #ceritamakan #makananhits #makan2 #makanterusss #makananjakarta #marimakan #makansedap #makananrumahan #makananindo #yukmakan

Share 9 0
reseprumahan.idn. Sirloin mantap nih 👍
.
.
Follow @reseprumahan.idn
.
Credit @luxeat
.

Sirloin mantap nih 👍 . . Follow @reseprumahan.idn . Credit @luxeat . . . . #makanmakanmakan #yukmakan #marimakan #tukangmakan #videomakanan

Share 1 0
tips_hamilsehat_pasutri. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat

Share 50 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 23 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 9 1

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Share 315 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_emak_emak. .
KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊

. KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊 . . Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @anekaresep_ yuk! 😉 . . Ikan Pesmol By @tastemadeindonesia . . BAHAN: 1 ekor Ikan gurame 1 buah Jeruk nipis 1 sdt Garam 1 batang Sereh 2 lembar Daun salam 7 buah Cabai rawit 7 buah bawang merah utuh 1 buah Mentimun potong bentuk batang 1 buah Wortel potong bentuk batang Air Cuka 1 sdt Lada 1 sdm gula 1 sdt garam . bumbu halus : 3 siung Bawang putih 7 buah Bawang merah 2 butir Kemiri 1 cm Jahe 3 cm Kunyit . CARA MEMBUAT: 1. Potong-potong ikan sesuai selera dan aduk dengan garam dan jeruk nipis. 2. Diamkan minimal 15 menit. 3. Panaskan minyak goreng. Setelah cukup minyak panas, goreng ikan hingga matang, garing dan berwarna kuning keemasan. 4. Haluskan semua bumbu hingga halus. 5. Potong-potong bahan lainnya sesuai selera. 6. Tumis bumbu halus dan masukan bahan toping pada penggorengan 7. Tambahkan perasa beserta cuka dan air masak 8. Masukkan ikan dan masak lagi hingga cairan berkurang dan bumbu meresap 9. Terakhir tentunya sajikan dan santap Pesmol selagi hangat. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makanterus #videomakanan #marimasak #makanenak #kulinernusantara #laperbaper #lezatnikmat #yukmakan #resepsedap #demenmakan

Share 741 5
ngulikresep. Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀
- - - -

Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀 - - - - - - - 🍫Bolu Gulung Coklat🖤 Made by @merilimatmaja Source @susan0803__ Bahan: 🍫3butir telur utuh 🖤3butir kutel 🍫50gr gula 🖤50gr tepung terigu 🍫10gr susu bubuk 🖤10gr tpg maizena 🍫1sdm coklat bubuk. 🖤Pasta coklat secukupnya 🍫75gr butter, leleh. 🖤Topping: ovomaltine Cara: 🍫Mixer telur ,gula smp kental dan mengembang, 🖤Lalu masukkan tepung terigu, tep maizena dan susu bbk (yg sdh diayak seblm nya) dan terakhir butter aduk dgn spatula smp rata. 🍫Olesi loyang ukuran 24cm,alasi dgn kertas kue lalu tuang adonan dan panggang 25mnt suhu 170dc atau tergantung oven masing". Tunggu dingin oles ovomaltine gulung dan padatkan. . . . #jajananpasar #kuetradisional #doyancooking #destinasijajan #bakingcookingpemula #resepbaking #jajanan #doyanbakingcemilan #kuesus #esteler #esbuah #foodies #yummyfood #lupis #foodielovers #indonesianfood #masak #masakan #belajarmemasak #resepmakananindonesia #resepmakanananak #resepsedap #yukmakan #citarasaindonesia #marimakan #pergikuliner #asinanbuah #resepmasakannusantara #berbagiresep #guniezzt

Share 11 0

Selaput dara adalah membran tipis yang menutupi bagian miss V wanita. ⁠ Faktanya Selaput dara ini tidak hanya bisa robek karena hubungan seksual, namun juga karena jatuh, atau gerakan yang sangat ekstrim.⁠ ⁠ Selaput dara yang robek kerap ditandai dengan adanya darah, namun selaput dara juga bisa elastis sehingga tidak akan terjadi perdarahan dalam penetrasi. Ilmuwan menyatakan bahwa selaput dara bukanlah tanda keperawanan yang mutlak, karena ia bisa robek dengan tanpa disebabkan penetrasi sekalipun.⁠.⁠ . . . Konsultasi 👇👇 + 62 838-3347-1039

Share 8 1
_makan.enak. BAKSO LEGENDARIS DI KOTA BATU,
.
.
senengane sopo iki rek ????
.
.
Heh

BAKSO LEGENDARIS DI KOTA BATU, . . senengane sopo iki rek ???? . . Hehe, akhirnyaa bisa ngevideoin salah satu bakso langganan aku dari kecil, ini aku beneran suka banget guys apalagi bakso kasarnya itu hmmm yummy pol!!! Dan ini pake daging sapi pilihan jadi rasanya enak pol pol an 😆 . . 🏠 Jl. WR Supratman no 17, depan SMPI BATU 💵 mulai 12rb/porsi ⭐ 8.8/10 . . repost @zahrah.ateerah • • • • • • Follow ya : 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

Share 2 0