(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Minuman brand terbaiqqq, terfavorit, terlangganannn, porsi besar harga merakyat start from 11ribu, rasa premium bangettt. Ga perlu dikasih bintang lagi.. . . Silahkan try sendiri @555_thaiteabengkulu 👍👍👍👍👍 banyakk variann rasaaa jugaa @555_thaiteabengkulu @555_thaiteabengkulu . . #kulinerbengkulu #makananbengkulu #reviewkulinerbengkulu #reviewmakananbengkulu #makanan #reviewmakanan #foodreview #food #bengkulu #reviewjajanbengkulu #makananindonesia #kulinerindonesia #jajananbengkulu #amazingindonesiafood #bengkuluculinary #bengkulufoodies #visitbengkulu #1001kuliner #zonamakanan #anakjajanbengkulu #hobimakan #jajanindonesia #kuliner

Share 174 2
eat.time.story. Es Campur Restu Ibu ❤️❤️❤️
Gilaaaa tergoda banget sama alpukat kelapa

Es Campur Restu Ibu ❤️❤️❤️ Gilaaaa tergoda banget sama alpukat kelapa ini!! Buat avocado lover wajib cobain ini sih.. kasih alpukatnya banyak bangett!! Plus kelapa dipakein susu kental manis.. gileee manteep!! Dan belom sore aja suka uda abiss donk! Emank enakk sih ini plus segeerrrr!! 😁👌🏻 📍: Es campur puri RESTU IBU, Jalan Kembangan Abadi Utama blok A7 no.7 ( Dekat Fave hotel Puri ) Jakarta Barat • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #kunyahkunyah #jusalpukat #anakjajan #djkattybutterfly #kulinerpuri

Share 58 19
majalah_resep. PENCET LOVE Dulu ya, Sebelum Baca Resepnya, Agar Kami Makin Semangat U

PENCET LOVE Dulu ya, Sebelum Baca Resepnya, Agar Kami Makin Semangat Update Resep lainnya 💗 . OMBRE CAKE🍰 Oleh @thitanilta Seneng liat hasil Ombre Cake nya😍 warna pink pula😳😘 aku hias pake keju gondrong😁 belum rapih sih kejunya😆 maklum baru pertama nyoba😂😂 resep Ombre Cake nya dibawah ya😊 OMBRE CAKE🍰 Bahan : • 5 butir telur • 200 gram tepung terigu • 175 gram gula pasir • 30 ml susu cair • 100 ml minyak goreng • ½ sdm sp/ovalet/tbm • ½ sdt baking powder • ½ sdt vanili • Perisa strawberry/pewarna makanan Cara membuat : 1. Panaskan kukusan dengan api sedang dan lapisi tutup dengan kain bersih 2. Ayak tepung terigu, baking powder dan vanili. Sisihkan 3. Mixer telur, gula dan juga ovalet dengan kecepatan tinggi sampai mengembang (sampai membentuk jambul petruk) 4. Masukkan ayakan tepung tadi, aduk dgn speed rendah (jgn berlebihan mengaduk) 5. Lalu masukkan susu cair dan minyak goreng, aduk rata menggunakan spatula 6. Bagi adonan menjadi 7 bagian. (Masing" 1 bagian adonan saya bagi menggunakan 2 centong sayur, sisa nya saya bagi rata disetiap adonan) 7. Adonan 1 warna putih • adonan 2 beri 1 tetes perisa strawberry • adonan 3 beri 2 tetes • adonan 4 beri 3 tetes • adonan 5 beri 5 tetes • adonan 6 beri 7 tetes • adonan 7 beri 9 tetes 8. Siapkan loyang ukuran 18x18 cm yg sudah diolesi margarine dan dialasi kertas roti 9. Tuang adonan dari warna yg paling bawah, dari adonan ke 7 (ingat ya dari adonan warna paling tua) 10. Kukus selama 7 menit. Begitupun adonan yg berikutnya sampai adonan habis, lalu adonan terakhir (adonan warna putih) kukus selama 15 menit 11. Angkat dan biarkan dingin. Hias Ombre Cake sesuai selera😘 . . Jangan lupa follow 👉 @majalah_resep karena baca resep bukan cuma di majalah, disini juga bisa ... Ciat ciat ciat 😚😚

Share 86 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinermedanofficial. Es Campur Restu Ibu ❤️❤️❤️
Gilaaaa tergoda banget sama alpukat kelapa

Es Campur Restu Ibu ❤️❤️❤️ Gilaaaa tergoda banget sama alpukat kelapa ini!! Buat avocado lover wajib cobain ini sih.. kasih alpukatnya banyak bangett!! Plus kelapa dipakein susu kental manis.. gileee manteep!! Dan belom sore aja suka uda abiss donk! Emank enakk sih ini plus segeerrrr!! 😁👌🏻 📍: Es campur puri RESTU IBU, Jalan Kembangan Abadi Utama blok A7 no.7 ( Dekat Fave hotel Puri ) Jakarta Barat • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #kunyahkunyah #jusalpukat #anakjajan #djkattybutterfly #kulinerpuri

Share 7 0

Seperadek @anekadurian99 bisa makan durian di lokasi a langsung di jalan batu kadera semabung (deket keuskupan, di aneka buah tu lah lokasi a) . Buruan cube seperadek @anekadurian99 sekarang walau di bangka dak musim durian, di @anekadurian99 selalu ad durian a seperadek, menyediakan serba durian, es durian, jus durian dan lain2 . Info lebih lanjut hub: @elly.anekabuah . #bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland #martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah

Share 25 0
mamakukokihandal. Tap ❤️ dulu ya mom 😊 .. Ada yang suka kue Mochi?? Kue berbahan dasar

Tap ❤️ dulu ya mom 😊 .. Ada yang suka kue Mochi?? Kue berbahan dasar tepung beras ketan ini biasanya diisi kacang Hijau atau kacang tanah... kali ini coba bikin kue Mochi pake isian selai mangga 😋 .. By : endeus.tv . FOLLOW 👉 @mamakukokihandal yukk agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . . #reseppudding #masak2 #menumakanmalam #nusantarafood #wowresep #sarapanpraktis #masakhariini #menubekal #masakanpanas #masakantradisionalindonesia #masaksendirimakananmu #zonamakanan #menumasakanharian #instakuliner #masakanjepang #makanenakmurah #masaksehat #bakingcooking #resepiburestu #nyemil

Share 10 0

[GULU GULU ° @guluguluid] Gapernah bosen deh nyobain menu2 baru yang pake brown sugar, bobba, dan cheese kaya @guluguluid ini 😍🧀 Antriannya panjang bangettttt apalagi pas banyak promo dana bertebaran. 😬✨ #Gulugulu #gulugulucheesetea #gulugulusms ==================== ✨ Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee 📌 @sms_serpong 💰 38k IDR ⭐ 7/10 💯 Halal ==================== #happybuncit #sweetdrink #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #pergikuliner #makansamakoko #zonamakanan #eatandtreats #tangselfoodies #hungryfever #travelokaeats #jakartafood #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #brownsugar #eatintangerang #discoverymeal #makanankekinian #foodporn #foodgasm

Share 25 3
rumah_promil_stemcell.

.................

Share 13 1
majalah_resep. Kasih ❣️❣️❣️ dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah

Kasih ❣️❣️❣️ dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 . segar kaya serat dan vitamin Es Jeruk Blewah dan Kolang Kaling, Seperti Biasa ya BUNDA LOPE LOPE dulu 😜 cr @eddriantjhia . Bahan : Buah blewah ( bentuk bulat ) Kolang kaling ( rebus dulu kurang lebih 15 menit ) Perasan jeruk kunci ( bisa pakai jeruk lainnya ) Simple sirup Selasih Tinggal di campur semua tamhakan es batu . . Jangan lupa follow 👉 @majalah_resep karena baca resep bukan cuma di majalah, disini juga bisa ... Ciat ciat ciat 😚😚

Share 185 1
chef_pemula. SAYUR GODOG BOLA-BOLA KORNET 
by : @tsaniwismono 
Bahan :
500 gram pep

SAYUR GODOG BOLA-BOLA KORNET by : @tsaniwismono Bahan : 500 gram pepaya muda , potong korek api 10 helai kacang panjang, potong 15 cabe rawit merah, biarkan utuh 2 batang sereh, geprek 3 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 papan petai, kupas 5 sendok teh garam 2 sdm gula pasir 1 sdt kaldu bubuk 2000 ml santan encer 500 ml santan kental dari 1 butir kelapa 3 sdm minyak untuk menumis Bahan bola-bola kornet : 1 kaleng kornet sapi 2 sdm tepung roti 1 kuning telur Bumbu Halus: 10 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 cm kunyit , bakar 5 buah cabai merah besar, rebus 1 sendok teh ebi sangrai 5 butir kemiri Cara Memasak : ❤️Bola-bola kornet : campur kornet, telur, dan tepung roti sampai rata, bentuk bola-bola, goreng sampai kecoklatan. ❤️Panaskan minyak, tumis bumbu halus, sereh, daun salam, dan daun jeruk sampai wangi. Masukkan santan encer, garam, dan gula. Masak sampai mendidih. ❤️Masukkan petai, cabe rawit merah, kacang panjang dan pepaya muda, masak sampai lunak. Masukkan santan kental, kaldu bubuk, dan bola-bola kornet, masak sampai mendidih. ❤️Hidangkan Sayur Godog Bola-Bola Kornet dengan ketupat/nasi putih, kerupuk, sambal, dan taburan bawang merah goreng. #berbagiresep #sayurgodog #sambalgodog #ketupatsayur #masakanrumahan #resepkornet #resepsayurgodog #tsanikitchen #guniezzt #ts_sayurgodog #ts_ketupatsayur #zonamakanan #duniacooking #fotomasak #hobimasak #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #idemasak #resepindonesia #reseproemahan #resepsimple #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #masakenak #resepnusantara #anekaresep #resepenak #resepmakanannusantara #resepkue

Share 111 0

Haii Pejuang Cinta!! Mau gak kalo kita TTM aja?? Hihihihi.. 😁✌🏻 Yeayyy senengnyaa @kopilainhati skrg buka lagi lho di @itc_roxymas ❤️ Cobain Pejuang Cinta yang isinya ada strawberry jam, susu dan jelly, segerr bangettt nih. Dan TTM isinya ada regal, sirup banana dan susu.. 22nya enaaakkk buat kalian yang lagi gak pengen coffee.. dan buat yang suka coffee cobain ya Kopi Main Hatinya! Enaakkk, espressonya juga pas! 😁👌🏻 Dannnn pas bangettt lagi ada PROMO GrabFood 40% lho!! Lumayan bangettt kan! Ayookk serbuu yaa hihi.. 📍: Kopi Lain Hati, ITC Roxy Mas lantai 4 Blok D no 123 ( pas depan lift ) GO FOOD ✔️ GRAB FOOD ✔️ • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #kopilainhati #itcroxymas #eattimestorycoffee #pejuangcinta

Share 398 78
__azzh.nur. USUS PEDAS MANIS

Bahan-Bumbu
▪ 250gr Usus Ayam
▪ 2siung Baput
▪ 3siun

USUS PEDAS MANIS Bahan-Bumbu ▪ 250gr Usus Ayam ▪ 2siung Baput ▪ 3siung Bamer ▪ 1 Cabai Merah ▪ Cabar Rawit (selera) ▪ 1/2sdt Ketumbar ▪ 2cm Kunyit ▪ 1cm Lengkuas ▪ Daun Jeruk ▪ Gula Garam #happycooking #ususpedas #ususpedasmanis #dnyusus #guniezzt #zonamakanan

Share 14 0
sweetcarons. Macaron paket super big print edible pesanan sis Afriani kirim ke sopp

Macaron paket super big print edible pesanan sis Afriani kirim ke soppeng Sulawesi Selatan 😍 Thankyou for Order 😘 Wahh buat kalian yang jauh tenang aja @sweetcarons bisa kirim ke seluruh indonesia ko jadi kalian bisa menikmati macaron, cookies dan popcakenya Aman banget buat anak2 karena tidak terlalu manis 😋😋😋 . For more info WA 089681391029 . #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makanankekinian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan #popcake #cakekekinian #cakekarakter #resepyummy #resepmasakan #reseprumahan

Share 5 0

[GEPUREKU ° @gepureku] Buat kalian yang suka nyobain makanan ala-ala Jepang, boleh cobain ke resto yang satu ini. Kali ini aku pesen menu "Paket Chickpureku", di paket ini kalian bakal dapet nasi + fillet dada ayam crispy dengan garlic + telur + bumbu khas gepureku + miso soup + free refill ocha / lemon tea. Menurut buncit dari segi rasa agak sedikit keasinan, tapi karena nyampur sama bumbu khas + garlic jadi semuanya balance. Dan ini cukup mengenyangkan loh, cocok buat kalian yg lagi cari tempat lunch daerah Serpong, BSD! ✨ #Gepureku #GepurekuSerpong #Chickpureku #JapaneseFood ==================== ✨ Paket Chickpureku 📌 Ruko Gold Finch, Serpong 💰 40k IDR ⭐ 7/10 💯 Halal ==================== #happybuncit #coffeeshop #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #pergikuliner #makansamakoko #zonamakanan #eatandtreats #tangselfoodies #hungryfever #travelokaeats #jakartafood #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #buncitfoodies #eatintangerang #discoverymeal #makanankekinian #foodporn #foodgasm

Share 36 8
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
majalah_resep. Kasih ❣️❣️❣️ dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah

Kasih ❣️❣️❣️ dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 . OREO CAKE By: @reystafauzia - . Bahan: 2 bks oreo, ukuran 137gr - 200 ml susu cair Caranya: 1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. 2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata. 3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang. 4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping. . . . Jangan lupa follow 👉 @majalah_resep karena baca resep bukan cuma di majalah, disini juga bisa ... Ciat ciat ciat 😚😚

Share 126 1

Mie yamin manis ❤❤❤❤❤ Review Jujur : . 🌟9/10 💰Rp 15.000 📍@batagor_kameumeut (lingkar barat) sebrang 212 mart NB : Paling susah temuin mie yamin di bengkulu akhirnya nemuin juga. mie yamin ini beda dengan mie ayam ya. Di story udh pernah aku bahas. Mie nya ini udah dibumbuin kecap manis, bikin setiap helai mie nya jadi niqmat euuhh.. (karena aku suka yg manis2 hehe) tumis ayam nya enakk sekaleee.. meskipun udah di modifikasi pake ayam mie pangsit bengkulu. Tapi tumis ayam nya masi punya ciri khas rasa tersendiri yg bkin gurih.. ditambah kerupuk pangsit nya yg crispy dan kuah pangsitnyaa berasa banget kaldunya jadi makin lengkap niqmattnyaa 😝😝😝 . . . .Yang penasaran rasa mie yamin ini silahkan TRY 👌👌👌 . . #kulinerbengkulu #makananbengkulu #reviewkulinerbengkulu #reviewmakananbengkulu #makanan #reviewmakanan #foodreview #food #bengkulu #reviewjajanbengkulu #makananindonesia #kulinerindonesia #jajananbengkulu #amazingindonesiafood #bengkuluculinary #bengkulufoodies #visitbengkulu #1001kuliner #zonamakanan #anakjajanbengkulu #hobimakan #jajanindonesia #kuliner

Share 381 3

Today is the Day!!!! @joendoughid Open for public at @gandariacity Congratulations yaa! 🎉🎉🎉 Dan, dalam rangka opening outletnya yg keempat ini, @joendoughid berkolaborasi dengan Chef Desi Trisnawati @inspirationalchef (pemenang MasterChef Season 2) membuat 4 menu baru. 1. Pan Seared Salmon with Yogurt Herb Sauce. Ini cocok banget buat kalian yang lagi diet.. 2. Charcoal Battered Prawns & Dabu Dabu Croissant. Ini FAVORIT akyu.. 3. Som Tam with Prawns 4. Seafood Belacan Creamy Pasta. Ini Favorit akyu jugaa!! WAJIB COBAIN YANG INI Nah, tenang aja, keempat menu ini bisa kalian cobain serentak di seluruh outlet @joendoughid mulai hari ini. YES!!! 😁👌🏻 Dan buat temen temen yang deket ke outlet mereka di Gancit, mereka lagi ada promo pastry seharga 10K untuk 50 pengunjung pertama selama tanggal 16-18 September 2019. So, jangan sampe ketinggalan promonya! Serbuuu... hihi 😁👌🏻 • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #joendoughid #gandariacity #wowlaper #wowfakta #pasta #menubaru

Share 362 94