• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
teresya1324. #Repost from @audreyteguh 
#audreyteguhgiveaway 
Ini persyaratan untuk

#Repost from @audreyteguh #audreyteguhgiveaway Ini persyaratan untuk ikut give away nya yah: 1:follow instagram @audreyteguh & like post ini 2:tag 3 temen kalian dalam 1comment(1entry percomment)bisa comment lebih dari satu dengan syarat tag 3 temen baru per comment nya (boleh pakai private acc,tag account asli yaah,jangan fake acc/olshop) 3:extra entry apabila kalian repost foto ini dan tag aku dlm foto nya dengan #audreyteguhgiveaway (kalo ngepost,account instagram nya public ya supaya bisa aku lihat jangan pake fake/second acc) Give awey di mulai hari ini (4 agustus)dan akan berakhir tgl 17 agustus.akan ada 4 pemenang 1ST winner:macbook pro 15-inchwith touch bar and touch id 256 gb 2ND winner:IPAD 128gb 3RD winner:iphone x 256 gb 4TH winner:airpods Pemenang akan di undi pada tanggal 19 agustus di ig story ku Ily and good luck #giveaway

Share141

Happy birthday bidy Wish you all the best,the best pray for you,semua doa terbaik buat kamu,happy birthday #alwaysbd

Share510
teresya1324. Ciaraaaaaaaaaa miss uu
Semangat for shoot today syng,,,
Semoga lancar

Ciaraaaaaaaaaa miss uu Semangat for shoot today syng,,, Semoga lancar dan sehat terus ya... @ciara_nadine_brosnan #brosnan

Share442

Friends #bff

Share482
teresya1324. Gabut
#howimsupposedtolivewithoutyou#singing#likeforlike#likeforfollow

Gabut #sorry

Share383
teresya1324. Clariceeeeeeee
S cantik,dan ramah sejagat
@claricecutie 
#likeforlike#

Clariceeeeeeee S cantik,dan ramah sejagat @claricecutie #cuties

Share501
teresya1324. Kalo deket anak ini g bisa g bercanda,,,,,,seru,kocak anak2 mashaallah

Kalo deket anak ini g bisa g bercanda,,,,,,seru,kocak anak2 mashaallah @claygribble @colegribble03 #gribble

Share440
teresya1324. With my boy in premiere movie im so pround of you
@ali_fikryy 
@film_k

With my boy in premiere movie im so pround of you @ali_fikryy @film_kokikokicilik @mncp_movie #instafollow

Share361
teresya1324. Kangen ciaraaaaaaaaaaaa
@ciara_nadine_brosnan 
Sukses ya for next movi

Kangen ciaraaaaaaaaaaaa @ciara_nadine_brosnan Sukses ya for next movie y sayanggggg #brosnan

Share293
teresya1324. Jadi gini,,sebenar y s sepele ya,,tapi ini g bisa di sepelekan gt aja,

Jadi gini,,sebenar y s sepele ya,,tapi ini g bisa di sepelekan gt aja,,jadi sebenar y mau adik saya tulis caption apa pun itu hak y dia,mau caption baik/buruk sekalipun g ada masalah toh itu IG y dia,privasi y dia sendiri,,dan selama idola y dia g ada komentar apapun its ok WHY NOT?? @claygribble @colegribble03 itu anak baik2,sopan,kasian mereka klo punya fans yg egois spt itu,,seharus y km itu dukung mereka iren,,jgn mentang2 udh ngerasa dket atau akrab sma mereka trus km semena2 sma fans dia yg lain y,aduh jgn lh itu egois nama y...klo peduli sama mereka ayo d bantu fans yg lain y,d rangkul,biar sama2 suport kn lebih enak ya toh. .sorry sblm y ya @ireneindriana04 sya g suka km spt itu trhdp adik sya.

Share204

Hallo k @aurelie miss u,,thanks for always been the same tere during promo.... I hope we can meet again in another.opportunity success continue for career in waiting for the next movie..until meet again.. #instafollow

Share342

Hallo semua y jangan lupa saksikan tayangan perdana lenong bocah dongeng dalam judul #MALINKUNDANG yg akan tayang pada tgl 23 juni 2018 setiap sabtu_minggu pkl 13.30 hanya di @mnc_pictures jangan sampai ketinggalan ya @ali_fikryy @adityagumay_sanggarananda #lenongbocah #komedi #anakanak #menghibur #alifikry

Share462
teresya1324. Its a wrap in karawang,see u tomorrow bogor,,see u tomorrow @alilovers

Its a wrap in karawang,see u tomorrow bogor,,see u tomorrow @alilovers_ofc bogor,, @ali_fikryy @aurelie @adlu_fahrezy @kuntilanakfilm #instafollow

Share342

You so handsome boy @ali_fikryy #fikry

Share380

Swim night with kurcil2 kesayangan @ali_fikryy @ciara_nadine_brosnan @adlu_fahrezy but minus ade @shofia_shireen ๐Ÿ˜ญim so happy Thanks @jwmarriotthotelmedan #likeforfollow

Share331