(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

Viona Skincare💙 vionaskincare.centre vionaskincare.centre Posts

vionaskincare.centre. .
Jerawat meradang jangan di sepelekan, akan semakin parah apabila kit

. Jerawat meradang jangan di sepelekan, akan semakin parah apabila kita tidak segera mengatasinya dengan baik. Berikut beberapa solusi apabila jerawatmu sedang meradang: - Konsumsi buah dan sayuran hijau tidak hanya saat sedang berjerawat aja ya, sangat lebih baik bila rutin konsumsinya setiap hari. Karena kebutuhan vitamin tubuh apabila tercukupi dengan baik juga akan mempengaruhi kesehatan kulitmu. Apabila sedang meradang konsumsilah buah seperti melon, pepaya, alpukat, semangka, pisang, tomat juga sayuran seperti daun selada, brokoli, dll - Kurangi makan pedas-pedas dan gorengan apabila jerawatmu sedang meradang. Karena itu akan membuat jerawatmu semakin meradang - Hindari Junk Food dan juga produk makanan instant lainnya - Perbanyaklah konsumsi air putih setiap harinya, karena jerawat meradang adalah salah satu indikasi tubuhmu kekurangan cairan yang cukup - Kompres jerawat meradang dengan es batu dengan pelan kurang lebih 20 menitan - Jangan merokok, itu hanya akan semakin memperburuk kondisi jerawatmu dan juga tubuhmu - Istrahat yang cukup penting sekali untuk menyembuhkan jerawat meradang, jangan tidur terlalu larut malam dan kurangi kopi Jika ingin FREE ONGKIR bisa order mll toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre . ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== . Happy Shopping #vionaskincarecentre #creamviona #vionaskincare #creamperawatan #jualcreamviona #paketperawatanwajah #vionaoriginal #testivionaskincare #paketcreamviona #skincareviona #distributorviona #creamwajah #pusatvionayogyakarta #pusatcreamviona #vionaskincarepusat #beautycare #vionaskincaretestimoni #skincare #assalammualaikum

Share 0 0
vionaskincare.centre. 🌤 tenang aja, kalau sudah pakai Day creamnya Viona ga perlu lagi khaw

🌤 tenang aja, kalau sudah pakai Day creamnya Viona ga perlu lagi khawatir wajahmu jadi kusam & gelap karena efek sinar UV Happy Shopping ====================ooo=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : Viona Skincare ====================ooo=============== #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #vionasc #creamviona #krimviona #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #skincare #beauty #officialviona #distributorvionaskincare #officialvionaskincare #jualkrimviona #jualcreamviona #agenvionaskincare #beautyonlineshop #vionaskincareofficial #vionaskincarecenter #daycream

Share 1 0
vionaskincare.centre. .
JANGAN SAMPAI KEHABISAN 🛒💨 ludesssin mumpung lagi promo harga rese

. JANGAN SAMPAI KEHABISAN 🛒💨 ludesssin mumpung lagi promo harga reseller, apalagi juga ditambah setiap pembelian 10 PAKET FREE 1 PAKET 🔥🔥🔥 Yuk yuk yuk Happy Shopping ====================ooo=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : Viona Skincare ====================ooo=============== #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #vionasc #creamviona #krimviona #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #kosmetik #estetika #beautyonlineshop #obatjerawat #creamantiacne #antiacne #skincare #beauty

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vionaskincare.centre. Cantik dalam 12 hari bersama Viona Skincare

Jika ingin FREE ONGKIR bi

Cantik dalam 12 hari bersama Viona Skincare Jika ingin FREE ONGKIR bisa order mll toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre . ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== . Happy Shopping #vionaskincarecentre #creamviona #vionaskincare #creamperawatan #jualcreamviona #paketperawatanwajah #vionaoriginal #testivionaskincare #paketcreamviona #skincareviona #distributorviona #creamwajah #pusatvionayogyakarta #pusatcreamviona #vionaskincarepusat #beautycare #vionaskincaretestimoni #skincare #assalammualaikum

Share 0 0
vionaskincare.centre. .
Cantik dalam 12 hari bersama Viona Skincare

Jika ingin FREE ONGKIR

. Cantik dalam 12 hari bersama Viona Skincare Jika ingin FREE ONGKIR bisa order mll toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre . ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== . Happy Shopping #vionaskincarecentre #creamviona #vionaskincare #creamperawatan #jualcreamviona #paketperawatanwajah #vionaoriginal #testivionaskincare #paketcreamviona #skincareviona #distributorviona #creamwajah #pusatvionayogyakarta #pusatcreamviona #vionaskincarepusat #beautycare #vionaskincaretestimoni #skincare #assalammualaikum

Share 1 0
vionaskincare.centre. .
Setiap pembelian 10 paket Viona FREE 1 paket !
Harganya tentu aja sp

. Setiap pembelian 10 paket Viona FREE 1 paket ! Harganya tentu aja spesial reseller dong 😘 yukk ahh cuss ludesin stok Viona, Reseller merapat Jika ingin FREE ONGKIR bisa order mll toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre . ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== . Happy Shopping #vionaskincarecentre #creamviona #vionaskincare #creamperawatan #jualcreamviona #paketperawatanwajah #vionaoriginal #testivionaskincare #paketcreamviona #skincareviona #distributorviona #creamwajah #pusatvionayogyakarta #pusatcreamviona #vionaskincarepusat #beautycare #vionaskincaretestimoni #skincare #assalammualaikum

Share 0 0
vionaskincare.centre. .
Setiap pembelian 10 paket Viona FREE 1 paket 
Yukk ahh cuss ludesin

. Setiap pembelian 10 paket Viona FREE 1 paket Yukk ahh cuss ludesin stok Viona, Reseller merapat Cantik dalam 12 hari bersama Viona Skincare Jika ingin FREE ONGKIR bisa order mll toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre . ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== . Happy Shopping #vionaskincarecentre #creamviona #vionaskincare #creamperawatan #jualcreamviona #paketperawatanwajah #vionaoriginal #testivionaskincare #paketcreamviona #skincareviona #distributorviona #creamwajah #pusatvionayogyakarta #pusatcreamviona #vionaskincarepusat #beautycare #vionaskincaretestimoni #skincare #assalammualaikum

Share 1 0
vionaskincare.centre. .
Setiap pembelian 10 paket Viona FREE 1 paket 
Harganya t

Yukk ahh c

. Setiap pembelian 10 paket Viona FREE 1 paket Harganya t Yukk ahh cuss ludesin stok Viona, Reseller merapat. Jika ingin FREE ONGKIR bisa order melalui toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== Happy Shopping #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #vionasc #creamviona #krimviona #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #skincare #beauty #officialviona #distributorvionaskincare #officialvionaskincare #jualkrimviona #jualcreamviona #agenvionaskincare #beautyonlineshop #vionaskincareofficial #vionaskincarecenter

Share 0 0
vionaskincare.centre. .
Toner adalah cairan yang dapat menghilangkan kotoran seperti minyak

. Toner adalah cairan yang dapat menghilangkan kotoran seperti minyak dan sisa make-up pada kulit. Tidak hanya itu, toner juga dapat berfungsi untuk menenangkan, menghaluskan dan mempersiapkan kulit untuk menerima perawatan wajah selanjutnya seperti pemakaian serum dan cream. ===============°°°=============== Order: KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : vionaskincare.centre ===============°°°=============== #vionaskincareoriginal #bodywhitening #estetika #pencerahwajah #vionaskincarecentre #viona #vionasc #vionaskincare #vionaskincareid #vionaskincareindo #vionaskincareadmin #vionaskincareindonesia #vionaskincaredistributor #distributorviona #creamviona #krimviona #krimpagiviona #vionaindonesia

Share 0 0
vionaskincare.centre. .
Sudahkah kalian lakukan perawatan hari ini ? ====================
KL

. Sudahkah kalian lakukan perawatan hari ini ? ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== #vionaskincareoriginal #vionaskincare #vionaskincareasli #vionaskincareid #vionaskincareofficially #viona #vionaskincarepusat #vionaskincarecentre #vionaskincareindonesia #vionaskincaredistributor #vionaskincareofficial

Share 0 0
vionaskincare.centre. .
Lengkapi perawatanmu dengan milk cleanser sebagai pembersih wajah, k

. Lengkapi perawatanmu dengan milk cleanser sebagai pembersih wajah, karena sabun cuci saja ga cukup untuk membersihkan kotoran sisa-sisa make up dan debu 💨 . Gak perlu takut kulit kering, kusam, dan semakin gelap dear... Viona skin care memberikan perawatan dan perlindungan ekstra kulit mu dari paparan sinar matahari langsung serta radikal bebas. Selain itu Viona juga membantu mencerahkan warna kulit dan menutrisi kulit ===============°°°=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : vionaskincare.centre ===============°°°=============== #vionaskincare #vionaskincarejogja #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #skincareviona #vionaskincaredistributor #skincareviona #vionaskincaredistributor #vionaskincareoriginal #vionaskincarecentre

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vionaskincare.centre. .
Cuma 2 item produk ini (Day Cream & Liquid Soap) sudah bisa bikin ka

. Cuma 2 item produk ini (Day Cream & Liquid Soap) sudah bisa bikin kamu 100% makin pede bwt ngeksis 🥰 ga bakal kusyeeem deh wajahmu, eitsss asalkan krim malamnya juga rutin dipakai lho Yang masih belum nemuin skin care yang cocok buat kulitmu atau yg wajahnya sampe sekarang masih kusyeeem yukkk ahh dicerahin dulu dengan Viona!😎👌🏻 Cantik dalam 12 hari bersama Viona Skincare Jika ingin FREE ONGKIR bisa order mll toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre . ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== . Happy Shopping #vionaskincarecentre #creamviona #vionaskincare #creamperawatan #jualcreamviona #paketperawatanwajah #vionaoriginal #testivionaskincare #paketcreamviona #skincareviona #distributorviona #creamwajah #pusatvionayogyakarta #pusatcreamviona #vionaskincarepusat #beautycare #vionaskincaretestimoni #skincare #assalammualaikum

Share 1 0
vionaskincare.centre. .
.
Fix ganti perawatanmu yg lama kalau kulit kusam kamu ga ada peruba

. . Fix ganti perawatanmu yg lama kalau kulit kusam kamu ga ada perubahannya 👌 Viona bisa gantikan perawatan lamamu itu dengan cerah yang lebih nyata disetiap harinya dan memberikan sensasi glowing pada kulit wajahmu. ORDER / KONSULTASI LANGSUNG AJA CHAT ADMIN. Happy Shopping. ====================ooo=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : Viona Skincare ====================ooo=============== #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #vionaskincarekebumen #vionaskincaresurabaya #vionaskincarejava #vionaskincarecream #vionaskincaremalang #vionaskincareasli #vionaskincaretesti #vionaskincareofficially #vionaskincarejogja #testivionaskincare

Share 1 0
vionaskincare.centre. .
Viona Skincare juga bisa lho dipadukan dengan produk kosmetik lainny

. Viona Skincare juga bisa lho dipadukan dengan produk kosmetik lainnya, asal bukan cream. Aman kok 👌🏻 tapi untuk lebih jelasnya km chat aja admin . Manfaat Viona Skincare untuk kebaikan kulit cantikmu : -Menjadikan kulit lebih cerah dan bersinar alami -Mengecilkan pori-pori wajah -Menghaluskan kulit wajah -Mengeringkan dan menghilangkan jerawat yg membandel -Mengangkat sel kulit mati sekaligus meremajakan kulit -Menutrisi kulit wajah dan melindungi dari paparan sinar matahari -Mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini -Menghilangkan noda bekas jerawat -Menyamarkan dan memudarkan flek hitam pada wajah dan pigmentasi/warna -Tidak ada proses merah-merah/pengelupasan pada kulit -Tidak menyebabkan ketergantungan -Cocok untuk semua jenis kulit ===============°°°=============== Order: KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : vionaskincare.centre ===============°°°=============== #vionaskincareoriginal #bodywhitening #estetika #pencerahwajah #vionaskincarecentre #viona #vionasc #vionaskincare #vionaskincareid #vionaskincareindo #vionaskincareadmin #vionaskincareindonesia #vionaskincaredistributor #distributorviona #creamviona #krimviona #krimpagiviona #vionaindonesia

Share 1 0
vionaskincare.centre. 🌜☁️ Jangan lupa rutinitas malamnya sebelum tidur nanti WAJIB! bersihi

🌜☁️ Jangan lupa rutinitas malamnya sebelum tidur nanti WAJIB! bersihin wajahnya dulu. Biar makin terawat kulitmu dan ga gampang jerawatan Happy Shopping. ====================ooo=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : Viona Skincare ====================ooo=============== #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #vionaskincarekebumen #vionaskincaresurabaya #vionaskincarejava #vionaskincarecream #vionaskincaremalang #vionaskincareasli #vionaskincaretesti #vionaskincareofficially #vionaskincarejogja #testivionaskincare

Share 0 0
vionaskincare.centre. 🌜☁️ Jangan lupa rutinitas malamnya sebelum tidur nanti WAJIB! bersihi

🌜☁️ Jangan lupa rutinitas malamnya sebelum tidur nanti WAJIB! bersihin wajahnya dulu. Biar makin terawat kulitmu dan ga gampang jerawatan ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== #vionaskincareoriginal #vionaskincare #vionaskincareasli #vionaskincareid #vionaskincareofficially #viona #vionaskincarepusat #vionaskincarecentre #vionaskincareindonesia #vionaskincaredistributor #vionaskincareofficial #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarecentre #vionaskincareofficial #officialvionaskincare #vionaskincarepusat #vionaskincaredistributor #vionasc

Share 2 0
vionaskincare.centre. .
Manfaat Viona Skincare untuk kebaikan kulit cantikmu :
-Menjadikan k

. Manfaat Viona Skincare untuk kebaikan kulit cantikmu : -Menjadikan kulit lebih cerah dan bersinar alami -Mengecilkan pori-pori wajah -Menghaluskan kulit wajah -Mengeringkan dan menghilangkan jerawat yg membandel -Mengangkat sel kulit mati sekaligus meremajakan kulit -Menutrisi kulit wajah dan melindungi dari paparan sinar matahari -Mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini -Menghilangkan noda bekas jerawat -Menyamarkan dan memudarkan flek hitam pada wajah dan pigmentasi/warna -Tidak ada proses merah-merah/pengelupasan pada kulit -Tidak menyebabkan ketergantungan - Cocok untuk semua jenis kulit ===============°°°=============== Order: KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : vionaskincare.centre ===============°°°=============== #vionaskincareoriginal #bodywhitening #estetika #pencerahwajah #vionaskincarecentre #viona #vionasc #vionaskincare #vionaskincareid #vionaskincareindo #vionaskincareadmin #vionaskincareindonesia #vionaskincaredistributor #distributorviona #creamviona #krimviona #krimpagiviona #vionaindonesia

Share 2 0
vionaskincare.centre. .
Ini nih bukti nyata Viona bisa untuk menuntaskan masalah jerawat 👏�

. Ini nih bukti nyata Viona bisa untuk menuntaskan masalah jerawat 👏🏻👏🏻 Ikuti prosesnya dengan baik pasti hasilnya pun akan bagus. So untuk kamu yang sekarang sedang bermasalah dengan jerawat jangan malas untuk merawat wajah ya 😊 Happy Shopping ====================ooo=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : Viona Skincare ====================ooo=============== #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #vionasc #creamviona #krimviona #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #kosmetik #estetika #beautyonlineshop #obatjerawat #creamantiacne #antiacne #skincare #beauty

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vionaskincare.centre. .
💦 Sebelum memakai perawatan wajah yg lain, pastinya kamu wajib cuci

. 💦 Sebelum memakai perawatan wajah yg lain, pastinya kamu wajib cuci muka dulu. Liquid Soap Viona ada 2 macam pilihan untuk yg kulit normal kulit berjerawat . Fix ganti perawatanmu yg lama kalau kulit kusam kamu ga ada perubahannya 👌 Viona bisa gantikan perawatan lamamu itu dengan cerah yang lebih nyata disetiap harinya dan memberikan sensasi glowing pada kulit wajahmu. ORDER / KONSULTASI LANGSUNG AJA CHAT ADMIN. Happy Shopping. ====================ooo=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : Viona Skincare ====================ooo=============== #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #vionaskincarekebumen #vionaskincaresurabaya #vionaskincarejava #vionaskincarecream #vionaskincaremalang #vionaskincareasli #vionaskincaretesti #vionaskincareofficially #vionaskincarejogja #testivionaskincare

Share 3 0
vionaskincare.centre. .
🌤 Rutinitas pagi hari yg ga boleh kamu lewatkan untuk proteksi kuli

. 🌤 Rutinitas pagi hari yg ga boleh kamu lewatkan untuk proteksi kulitmu dari efek sinar UV yang bisa bikin kulitmu gelap. Oiya, kalau mau ditambahkan make up lagi boleh kok Jika ingin FREE ONGKIR bisa order melalui toko kami yg di Shopee : vionaskincare.centre ==================== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing ==================== Happy Shopping #vionaskincarecentre #creamviona #vionaskincare #creamperawatan #jualcreamviona #paketperawatanwajah #vionaoriginal #testivionaskincare #paketcreamviona #skincareviona #distributorviona #creamwajah #pusatvionayogyakarta #pusatcreamviona #vionaskincarepusat #vionaskincare #vionaskincarejogja #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #skincareviona #vionaskincaredistributor #skincareviona #vionaskincaredistributor #vionaskincareoriginal #vionaskincarecentre

Share 1 0
vionaskincare.centre. .
Fix ganti perawatanmu yg lama kalau kulit kusam kamu ga ada perubaha

. Fix ganti perawatanmu yg lama kalau kulit kusam kamu ga ada perubahannya 👌 Viona bisa gantikan perawatan lamamu itu dengan cerah yang lebih nyata disetiap harinya dan memberikan sensasi glowing pada kulit wajahmu. ORDER / KONSULTASI LANGSUNG AJA CHAT ADMIN. Happy Shopping. ====================ooo=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : Viona Skincare ====================ooo=============== #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #vionaskincarekebumen #vionaskincaresurabaya #vionaskincarejava #vionaskincarecream #vionaskincaremalang #vionaskincareasli #vionaskincaretesti #vionaskincareofficially #vionaskincarejogja #testivionaskincare

Share 0 0
vionaskincare.centre. .
🌤 Rutinitas pagi hari yg ga boleh kamu lewatkan untuk proteksi kuli

. 🌤 Rutinitas pagi hari yg ga boleh kamu lewatkan untuk proteksi kulitmu dari pengaruh sinar UV yg bisa bikin kulitmu gelap. Oiya, kalau mau ditambahkan makeUp lagi boleh kok Fix ganti perawatanmu yg lama kalau kulit kusam kamu ga ada perubahannya 👌 Viona bisa gantikan perawatan lamamu itu dengan cerah yang lebih nyata disetiap harinya dan memberikan sensasi glowing pada kulit wajahmu. ORDER / KONSULTASI LANGSUNG AJA CHAT ADMIN. Happy Shopping. ====================ooo=============== KLIK link di Bio atau WA 085-228999333 LINE @vionabikinamazing Shopee : Viona Skincare ====================ooo=============== #viona #vionaskincare #vionaskincareindonesia #vionaskincarepusat #vionaskincareid #vionaskincarecentre #vionaskincaredistributor #creampemutih #creampencerahwajah #krimpemutihkulit #vionaskincarekebumen #vionaskincaresurabaya #vionaskincarejava #vionaskincarecream #vionaskincaremalang #vionaskincareasli #vionaskincaretesti #vionaskincareofficially #vionaskincarejogja #testivionaskincare

Share 3 0