(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yackikuka. ESKRIM DIMINUM

Happy FRIYAY ❤️
Nah ini dy yg seger, nikmat n praktis

ESKRIM DIMINUM Happy FRIYAY ❤️ Nah ini dy yg seger, nikmat n praktis banget OKKY FLURRY❤️ Kalian pasti udah familiar sm yang namanya OKKY JELLY DRINK, nah kali ini @okky.idn ngeluarin product barunya yaitu OKKY FLURRY es krim minum. Bikin es krim cukup tambah es batu dan air jadi deh es krim yg creamy n foamy❤ Favorite sy rasa coklat, coklatnya berasa banget❤ Apa rasa favorite kalian? Pssst ada kejutan loh dari @okky.idn stay tuned ya😉 #OKKYFlurry #OKKYeskrimdiminum #cookingvideo #videomasak #dessert #eskrim #diminum #yackikuka

Share 6445 44
yackikuka. TELUR CEPLOK TANPA MINYAK🤣
#happythursday all❤️
Blm sempet update vid

TELUR CEPLOK TANPA MINYAK🤣 #happythursday all❤️ Blm sempet update video baru😆 Kmrn sempet melipir ke Jkt 2 harian jd blm bisa buat video baru.. Iseng share video bikin telur ceplok tanpa minyak haha🤣🤣 Oh iya teflon putih yg sering sy pakai skrg udah bs dicari di @cwskitchenware Ya😉 Jd ceritanya kmrn itu ada yg tanya teflon putih yg biasa dipakai saya bisa goreng telur tanoa minyak kg? Ga pernah kepikir si buat cb.. Tp krn penasaran sy coba🤣🤣 Dan TERNYATA BISA👏🏻👏🏻👏🏻 Gampang banget lepasnya.. Trus ada sisa sedikit nempel itu tinggal di lap pake tissue dikasi air dikit teus cling lg d😁 Follow me on @tiktok @tiktokofficialindonesia #telurceplok #telorceplok #tanpaminyak #cookingvideo #videomasak

Share 9657 87
yackikuka. KROKET MOZZARELA
#masakgapakeribet
Happy Thursday all🖐🏻
Yuuuhuu cami

KROKET MOZZARELA #masakgapakeribet Happy Thursday all🖐🏻 Yuuuhuu camilan yang ini pasti disukain tua dan muda. Kentang dengan isi keju mozzarella dan baluran breadcrumbs MAMASUKA yang super crunchy bikin camilan ini ga bisa ditolak😁 Nah ini packaging baru dari tepung roti MamaSuka. Kalian tentu udah pada coba produk tepung roti MamaSuka kan😉 Bentuk yg lancip membuat camilan lebih garing dan ketika di goreng hmm harum aroma tepung roti nya Penambahan tepung roti MamaSuka pada makanan jadi lebih special, sensasi KRESss Kress bikin makan jadi tambah nikmat😁 Selamat mencoba resep KROKET MOZZARELA nya yummy n crunchy❤ @mamasukaindonesia #tepungroti #tepungrotimamasuka #sedaprenyahdangaring #kroket #kroketmozzarela #cookingvideo #videomasak #bolabolamozzarella #mozzarellaballs #yackikukaonyoutube

Share 42225 641
yackikuka. NASI GORENG PEDAS
#masakgapakeribet
Haii all🖐🏻🖐🏻🖐🏻
Kabar gembira

NASI GORENG PEDAS #masakgapakeribet Haii all🖐🏻🖐🏻🖐🏻 Kabar gembira ni buat yg suka nasi goreng tapi males ngupas2 bawang😆 Pas banget ada bumbu Nasi Goreng Pedas dr Sajiku ini bikin masak nasi goreng jd gampang banget. Soal rasa udah ga perlu tambah apa2 lg deh.. Kalian tinggal cemplung2 aja😁 Isiannya sy pakai potongan ayam plus bawang daun❤️ Bisa banget ni buat #alarestodiakhirbulan tinggal tambahin telur aja😁👍🏻 Untuk lihat resep praktis lainnya bisa cek di @dapurumami.id #happytuesday #nasigoreng #nasgor #foodphotography

Share 3890 28
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yackikuka. ROTI JALA ISI SOSIS
#masakgapakeribet
#idebekal #idecamilan
Yaiiii kal

ROTI JALA ISI SOSIS #masakgapakeribet #idebekal #idecamilan Yaiiii kali ini mo buat sesuatu yang praktis, enak, cantik yg cocok buat ide camilan dan juga pas buat Bekal. Lengkap dengan sayuran dan keju❤ Roti jalanya saya buat dengan menggunakan Tepung Pancake Mamasuka❤@mamasukaindonesia Bener2 PRAKTIS #cukuptambahair udah bisa langsung digunakan👍🏻 Tips untuk membuat roti jala ini: teflon harus panas seblm adonan dituang yah, jd adonan ga lengket😉 Trus gunain botol dengan lubang kecil agar adonan pancake ga terlalu banyak keluar😉 Ok, selamat mencoba yah❤ Kalian bisa kreasiin sendiri untuk isiannya. Bisa dibuat savory atau manis, cocok dua2 nya😍 #pancakejala #pancakemamasuka #pancakemixmamasuka #cookingvideo #videomasak #homemade #yackikukasimplerecipe

Share 51058 357
yackikuka. NASGOR KIMCHI * KIMCHI FRIED RICE
#masakgapakeribet 
Happy Friyay❤️
Ya

NASGOR KIMCHI * KIMCHI FRIED RICE #masakgapakeribet Happy Friyay❤️ Yaiii ini dy nasgor kimchi, makanan olahan kimchi yang satu ini mantap banget❤️❤️❤️ Sampe ngiler sendiri pas edit video🤣🤣 Beneran enak! Kimchinya bikin nasgor jd seger😍😍 Sblmnya blm pernah cb nasgor kimchi, pas kmrn buat kimchi. Iseng bikin nasi goreng kimchi daaaan ternyata saya SUKAAA😆 Buat kalian yg kmrn bikin kimchi bole cb buat nasi gorengnya y😉 Sy cm nabahin garem, kaldu jamur n bon cabe. Bisa jg kalian tambah kecap manis, saos tomat dll biar rasa pas d lidah kalian😉 Tp beneran nasgor kimchi MUST TRY. Sensasi lain makan nasi goreng hehe😁 Resep kimchi rumahan silahkan intip di youtube y😉 Selamat mencoba❤️ LAPAAAR LAPAAR🤣🤣🤣 Follow me on @tiktok @tiktokofficialindonesia 😉 #homemade #nasgor #kimchi #friedrice #cookingvideo #videomasak #yackikukasimplerecipe

Share 8853 70
yackikuka. OLAHAN TEMPE
#masakgapakeribet
#happywednesday ❤️
*
Mana olahan tempe

OLAHAN TEMPE #masakgapakeribet #happywednesday ❤️ * Mana olahan tempe favorite kalian?? Kmrn2 dapet rejeki tempe dari mba @dinafebrianadewi makasi mba😆 Tempenya hasil workshop bareng @kulinerbaliutara yg kmrn sy ikutin❤️ Iseng sy buat beberapa jenis olahan tempe.. Biasa di Bandung sukanya goreng polos pakai garem aja udah mantep asin2 gurih kress.. Kalo di Bali sy sk buat tempe goreng tepung krn anak2 suka pakai tepung n bawang daun hihi.. Nah paling jarang buat itu tempe bacem, tp kmrn dari ketiganya ternyata TEMPE BACEM favorite sy❤️❤️ Kalo kalian apa? Hehe😁 Follow me on @tiktok @tiktokofficialindonesia 😉 #homrmade #olahantempe #videomasak #cookingvideo #yackikukasimplerecipe

Share 31413 312
yackikuka. Sebagai seorang ibu tentunya ingin memberikan yang terbaik untuk anak2

Sebagai seorang ibu tentunya ingin memberikan yang terbaik untuk anak2nya. Kita menjadi sangat berhati-hati dalam memilih makanan yang tepat untuk anak kita, karena dari makanan sumber utama asupan gizi untuk anak kita. Saya memilih minyak sawit untuk kebutuhan memasak sehari-hari saya. Selain mengandung vitamin E ternyata minyak sawit juga tinggi lho zat anti radikal bebasnya, dengan penggunaan yang tepat dan tidak berlebihan minyak sawit AMAN untuk digunakan👌 Denger-denger katanya minyak sawit dilarang diperdagangkan dipasar Eropa. Dengan munculnya label "palm oil free".. Indonesia sebagai produsen sawit terbesar tentunya akan berdampak kurang baik. Wufff.. untungnya sudah ada keputusan dari @bpom_ri yang melarang produk2 dengan label anti sawit untuk beredar di Indonesia. Good job BPOM RI👍🏻👍🏻👍🏻 #MinyakSawitIndonesiaAman #BPOMdukungMinyakSawit #BPOMproMinyakSawit #PalmOilAntioksidan

Share 7021 85
yackikuka. HOMEMADE KIMCHI
#masakgapakeribet
Happy Sunday all❤️
Who like Kimchi?

HOMEMADE KIMCHI #masakgapakeribet Happy Sunday all❤️ Who like Kimchi? Make your own kimchi at home, so easy n yummy❤️ Recipe n full video available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Haiii selamat hari minggu semua🖐🏻🖐🏻 Ini short video cara buat kimchi. Dipersingkat y ini benernya lumayan panjang, kalian intip di youtube y😉 Bikin kimchi sendiri ternyata ga susah loh! Pertm kali cb langsung sk❤️ Kimchi ini bisa dijadiin campuran macam2 yah.. Contohnya seperti di video, campuran pas mkn mi❤️ Hihi.. Beneran enak❤️❤️ Sy udah buat si satu lg olahan yg enak pakai kimchi😁 Menurut kalian kimchi enaknya dimakan pakai apa?? Follow me on @tiktok @tiktokofficialindonesia #homemade #kimchi #cookingvideo #videomasak #yackikukaonyoutube

Share 16117 230
yackikuka. KIMCHI ALA-ALA / HOMEMADE KIMCHI
#masakgapakeribet
Make your own kimch

KIMCHI ALA-ALA / HOMEMADE KIMCHI #masakgapakeribet Make your own kimchi, so easy n yummy❤️ Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Yaii akhirnya tayang jg! Hehe special buat yg kmrn nugguin resep kimchi yah udah tayang di youtube😉 Kmrn ada yg blg klo kimchi enaknya dimakan bareng mie instant, jd td sy sengaja rebus mie buat ini🤣🤣🤣 N ternyataaa rasanya beneran enak! Tp td sy cm mkn 1 suap aja mie instant, jatah sy mkn mie instant udah abis bln ini🤣🤣🤣 Lumayan lah buat ngobatin kekangenan kimchi😆 Bahannya gampang dicari, rasanya jg enaaak❤️ Kmrn sy pake cabe bubuk beli dipasar itu beneran pedes parah haha.. Jd klo disuru mkn kimchimya doank sy kepedesan d😆 Makamnya buat dicampur gt ky acar2 gt lah😁👌 Nah buat yg ga sk kimchi bole cb yah yg ini siapa tau sk🤣 Soalnya ini racikan kalian sendiri, bawang jangan diskipnya, itu yg bikin wangi n enak❤️ Kimchi homemade terinspirasi dr mamak muda super @memelmelmel ❤️❤️ Sll takjub klo mampir IG nya, kq bs y bikin ini itu pdhl super sibuk sm anak2nya, ini itu semua sendiri👍🏻👍🏻👍🏻 #homemade #kimchi #foodphotography #koreanfood #yackikukaonyoutube

Share 7078 83
yackikuka. BAKWAN SAYUR CRISPY
#masakgapakeribet
*
Haii all pada ikutan upacara b

BAKWAN SAYUR CRISPY #masakgapakeribet * Haii all pada ikutan upacara bendera?😁 Ato lg berburu gratisan #17agustusan 🤣 17an taon ini sy mo sumbang foto bakwan aja y😆 * Kemarin saya coba Sajiku Tepung Bakwan. Beneran ga nyangka sm hasil gorengannya! Rasanya PAS, PRAKTIS n KRIUK banget! Ini recommended buat distock di rumah, kalo bingung mo masak apa langsung aja keluarin Sajiku Tepung Bakwan 😁 Oh saya jg share cara buat cocolan enak buat makan bareng bakwannya😉 Bahan Bakwan: 1saset (225gr) Sajiku Tepung Bakwan 300ml Air 250gr Sayur (saya pakai kol, wortel dan daun bawang) Cara membuat: Campur Sajiku Tepung Bakwan dan air aduk rata. Masukan potongan sayur dan aduk rata. Goreng dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan. Sajikan hangat bersama cocolannya❤ Bahan cocolan: 2 siung Bawang putih 12 buah cabai rawit merah/sesuai selera 1/2-1sdt Garam 1-2sdt Gula pasir 100gr Saos tomat Cara membuat: Haluskan bawang putih, cabe rawit, garam dan gula. Campur rata dengan saos tomat. Sajikan sebagai cocolan untuk gorengan😉 Kunjungi @dapurumami.id untuk tau resep menarik lainnya. Selamat mencoba! #homemade #bakwan #foodphotography #resepsambel #yackikukasimplerecipe

Share 5275 42
yackikuka. SALTED CARAMEL POPCORN ALA XXI😁
#masakgapakeribet
HAPPY FRIYAY❤️
Reci

SALTED CARAMEL POPCORN ALA XXI😁 #masakgapakeribet HAPPY FRIYAY❤️ Recipe n full video available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Yaii it's Friday!! Pd ngapain ni? Jangan lupa mampir k youtube sy y😆 Btw d video itu mmg sy bentuk yin yang iseng🤣🤣 ga usah d tiru yah🤪 Buat salted caramel popcorn ini banyak yg blg susah krn gosong mulu. Nah ini trick dr sy y. Jd saus karamel jangan ditinggal2 yah pas buat itu, ditungguin titik haha.. Begitu terlihat berbuih aduk terus. Karamel awalnya akan muncul d tempat yg terkena panas paling panas kemudian akan menyebar dengan cepat. Siap2 matiin kompornya y😉 Tuang popcorn dan aduk dengan cepat, jangan lama2 yah ntar keburu keras karamelnya😉 Kmrn tuh pas masak ini karamel sy udah sempurna, cm krn ga puas kq kurang merata trus sy nyalain lg kompornya, jd malah ada yg gosong😆😆😆 Yah itu sharing pengalaman sy bikin ini yah❤️ Selamat mencoba❤️ Follow me on @tiktok @tiktokofficialindonesia #homemade #saltedcaramel #popcorn #cookingvideo #videomasak #yackikukaonyoutube

Share 23370 467
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});